Anywayanyday

Anywayanyday — тревел-сервис для покупки билетов и бронирования отелей. Существует с 2008 года и является одним из крупнейшим в России.

Использует для работы две глобальные дистрибутивные системы бронирования GDS Galileo и Amadeus, а также свои собственные разработки, позволяющие сделать поиск наиболее эффективным.

Букбилет, Any Way Any Day
8 (800) 775-77-53
+7 (495) 363-61-64
Туристические и авиакомпании

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Anywayanyday(40)
Саша
22:44 11.05.2014
Белое оформление, за вовремя, хорошие коллеги
Звиздец товарищи... Убрали премии, высшее руководство полный шлак, компания разваливается, говорят о сокращениях. Новая hr начала политику ухода сотрудников по-черному, обстановка как на бочке пороховой
18:25 25.04.2014
Константин Гришин
19:21 14.04.2014
Отсутствуют.
Никогда не покупайте билеты у этой компании anywayanyday.

Мой номер заказа Номер заказа: 710111039 Екатеринбург-Ростов на Дону

Купил у них билет на 30/04 - 04/05.туда обратно.

Сибирью-всё подтвердили списали деньги.

В итоге через 4 дня звонят-говорят, нам якобы отказала Сибирь- мы возвращаем Вам билеты.

Звоню в Сибирь - говорят вранье- система этого сайта глючит- пусть позвонят технарям - опять футбол- звоню в эту конторку- грубят, пишут отписки(ошибка глобальной системы.

Типа мы Вам возвращаем деньги ждите в течении 21 дня!

Конечно же уже билетов на майские не купить за недорого!

Да и денег лишних нет -нужно 21 день ждать!

Вот такое свинство!
22:52 13.03.2014
Белая зп

Официальное оформление

Нет задержек зп

Хороший коллектив

Приличный офис
В 2013 году сменилось руководство, за редким исключением, нынешнее руководство - самодур на самодуре.

С прошлого года стали срезать сотрудникам премии.

Все стратегические решения в компании принимает один человек, владелец. Если ему кто-то или что-то не нравится - он один будет решать этот вопрос так, как сочтёт нужным.

Компания сама не понимает, куда она движется.

Стали регулярными конфликты в коллективе.
21:51 27.01.2013
Офис расположен в центре - удобно добираться

Корпоративный транспорт от ближайщих станций метро

Территория бизнес центра, где расположен офис, полна кафе, ресторанов и магазинов, большая, охраняемая

В офисе своя кухня - чай и кофе бесплатно, еду можно приносить с собой

Удобные рабочие места - много личного пространства

Плавающий график работы - технически можно прийти позже и уйти на столько же позже, или прийти пораньше и уйти пораньше

Понимающее, очень лояльное руководство

Молодой и интересный коллектив

Конкурентная белая зп с перспективой роста

Премии на день рождения и по итогам года

Гибкий график отпусков и сам отпуск оплачиваемый

Оплачиваемый больничный

Присутствуют корпоративные мероприятия
Отсутвие каких-либо курсов повышения квалификации, либо иных возможностей професионального роста - только самостоятельное развитие

Опэн спэйс офис - может быть это и модно и современно, но шумно и многое отвлекает

Обед за свои деньги
Elena
10:06 30.08.2012
Возможность урвать денег
Евгений
22:33 19.06.2012
хороший коллектив, возможность развития, все по ТК, еще место классное на набережной)
все понравилось

4 - хороший коллектив
1 - от метро пешком 15 минут

2 - опен спейс
18:58 07.04.2012
Большой офис переделан из старой фабрики. стены остались кирпичные. потолки с трубами и проводами такой дизайн. оупен спайс - нет кабинетов ни дверей. большая современная кухня с кофе холодильником. чай лимон бесплатно)) 4 столовых навыбор, бассеин
Хрен дозвонишься в компанию. работают максимум 4 оператора одновременно. для нормальной работы необходимо 5-6 начальство экономит на этом. операторы по бронированию могут накрутить за обмен билета сколько сами вздумают... эти деньги потом идут на покрытие расхода за сделанные ими же самими ошибки при бронировании)) купил билеты за 5000 хочу поменять на 3000 - пишут доплатите ще 8000 и мы поменяем...клиентов считают идиотами козлами...опять звонит этот "..." ?)) в целом хорошая фирма, и коллектив за исключение еб утых операторов которые всегда на нервах, уставшие при графире 12/2 через 2.
Леонид (Сотрудник)
11:13 27.01.2026
Сбежал из токсичной компании и устроился сюда. Есть много зон для отдыха в офисе, обеды частично компенсируют. Очень круто, что в руководстве нормальные менеджеры, которые слышат команду. Переработок нет, культура работы очень здоровая.
До офиса от метро далековато, но это компенсируют бесплатные автобусы.
Лидия (Сотрудник)
12:31 22.01.2026
Работаю здесь в отделе маркетинга уже почти год. Нравится комфортный офис: компания занимает целый этаж в бизнес-центре. На территории БЦ есть много кафешек и столовых. Частично компания покрывает обеды. Еще есть классные корпоративные скидки на разные сервисы, от такси до онлайн-кинотеатров.
Нет бесплатной страховки ДМС((( Можно подключить ее со скидкой, но это все равно доп расходы
Марк (Сотрудник)
08:58 09.12.2025
Работа стабильная. Все полностью по ТК, по зарплате и премиям тоже все понятно с первого дня. Коллектив адекватный, ребята дружные, даже намека на токсичность нет, можно спокойно обсудить рабочие моменты. График нормальный: переработок не навязывают, работаешь и уходишь. Офис просторный, чистый, есть зона для отдыха и кухня, где можно заварить чай или пообедать.
Система адаптации новичков слабовата, практически сразу ты погружаешься в рабочие процессы и со многим приходится разбираться самому. Для тех, кто только пришёл, бывает непросто разобраться без наставника.
Андрей (Сотрудник)
09:33 04.09.2025
На этой работе интересные и нестандартные задачи, сам сервис Энивэйэнидэй полезный и хорошо продуманный для людей. Нравится, что лично я тоже вношу свой вклад в то, чтобы пользователям было еще удобнее. Начальство и коллеги сразу хорошо приняли, помогли влиться в работу. Со многими общаемся и в нерабочее время. Нравится еще, что здесь нет переработок. Сделал свою часть работы и свободен. Зарплата устраивает, отпуска и больничные, все как положено.
Хорошо бы сотрудникам предоставляли ДМС.
Наташа (Соискатель)
15:26 02.09.2025
Классное руководство и условия. Не пожалела, что ушла со старой работы в Энивей.
Не нашла пока никаких минусов, пока что все хорошо, меня все устраивает
Михаил (Сотрудник)
13:30 18.08.2025
Работаю в офисе компании. Есть корпоративные скидки, трансфер до офиса, частично оплачивают обеды. Все отлично, руководство нормальное.
Ну пока все устраивает
Алина (Сотрудник)
09:29 15.08.2025
Классный коллектив, все очень дружелюбные. На работу хожу с удовольствием. Начальство лояльное. Нет переработок, по крайней мере лично мне почти никогда не приходилось задерживаться.
Нет ДМС. Об этом сразу же говорят на собеседовании.
Олег (Сотрудник)
09:47 08.07.2025
Комфортный офис для работы, хорошие условия. Нет переработок, классное руководство. Работа для меня интересная. ЗП устраивает
Бесплатного ДМС нет
Юрий (Сотрудник)
10:16 20.06.2025
Оформление официальное, с подписанием договора не тянули, все копии выдали. Работаю сейчас в офисе. Зарплата в срок, отпуска согласовали на будущее, но начальство в целом лояльное, если вдруг нужно отпроситься куда или отъехать срочно, идут навстречу.
Метро далеко, но трансфер есть до самого офиса
Ольга (Сотрудник)
10:25 17.06.2025
Работаю уже пару месяцев здесь, успешно прошла собеседование. Начальство хорошее, офис комфортный, есть где передохнуть, в туалете даже мицеллярка стоит, макияж подправить.
Каких-то крупных не нашла пока, всё отлично
Виктория (Сотрудник)
00:23 16.10.2024
Когда искала работу, мне нужен был четкий график, потому что я еще решила и на заочное поступать дополнительно на вторую вышку, просчитывала время. Мне предложили с 9 до 6, как раз успевается на пары. Зарплата вовремя приходит, коллектив попался неплохой. Первое время все объясняли, как и что, потом сама втянулась в работу. Сейчас с удовольствием работаю, есть где перекусить, чистый светлый офис.
Задачки есть сложные, нужно быть внимательнее