AQUAART GROUP
+7 (800) 200-29-29
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Светлана о компании Акваарт в городе от 05.10.2015

Светлана
15:11 05.10.2015
Хороший офис.
Частичная компенсация питания (в будущем полная).
Международная компания.
Претендовала на позицию финансового контролера.
Прошла собеседование.
ЗП большей частью неофициальная (официально выплачивают только порядка 10 т.р.).
На собеседовании изначально дают пройти тест (минут на 30), потом беседа с HR-специалистом (у меня заняла тоже минут 30), потом долгое ожидание непосредственного руководителя, чтобы в итоге понять, что то, какая работа заявлена в вакансии и то, какая по факту - это две разные вещи. И плюс карьерный рост, который обозначен в вакансии вообще невозможен.
Не понятно, почему работодатель не может четко сформулировать, какой человек и на какую работу ему требуется.
Зря потерянные 2 часа времени.
Рекомендую заранее по телефону у кадровика выяснять все аспекты работы.
Елена
2015-11-02 18:10:54
Добрый день! иду тоже на собеседование на контролера. Подскажите, а тест по финансам или психологический? что по зп обещали и приняли ли вас? еще смущает, что эта вакансия появлялась и в июне-июле, и в октябре? интересно по каким причинам так быстро освобождалась должность?
Катя
2015-12-14 14:10:24
А задержки есть по зп? То есть выплачивают только официальное, а обещанное - нет? Зовут на собеседование, думаю - есть ли смысл связываться?
Екатерина
2020-05-04 18:33:38
Кандидатов на позицию финансового контролера мы действительно отбираем тщательно и долго. Финансовая служба - одно из главных подразделений компании, поэтому требования к её сотрудникам высокие. Собеседования действительно могут длиться по 2 - 2,5 часа, поскольку мы объединяем несколько этапов: первичный разговор с HR, тестирование + задачи по теме финансов, разговор с начальником службы, разговор с финансовым директором (это максимальная схема).
Что касается заработной платы: с 2019 года компания полностью перешла на "белую" схему и всю заработную плату мы перечисляем на карту сотрудников.
Светлана, Вы конечно правы в том, что на этапе первого общения с HR (телефонного разговора) нужно задавать максимальное количество вопросов, чтобы понять функционал, задачи и то, насколько Вам будет интересна работа, чтобы не тратить время на приезд в офис.