сто ноутбуков
+7 (495) 215-05-62 8 (800) 333-27-01
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Сергей о компании 100 ноутбуков в городе Москва от 19.10.2019

Сергей
05:52 19.10.2019
Рядом с метро в центре
Все впечатление портит один человек - руководитель отдела. Мерзкий человек врет. Делает гадости за спиной. Ржет как идиот при этом. Показатели нужно выполнять. А как их выполнять если фирма открыто откровенно обманывает своих клиентоа.
Руководитель
2019-10-23 15:38:29
Уважаемый Сергей! Единственный уволенный человек из нашей компании, это менеджер , которого мы упрашивали взять трубку, поработать с клиентами , который дважды был предупрежден руководством компании о непристойном поведении с клиентами, который выбирал позавтракать и пообедать в тот момент, когда его клиенты стояли и ждали, менеджер чьи показатели были далеки до норм нашей компании, но компания и лично руководитель давали ему и второй и третий шанс. Показатели нужно выполнять это верно , к сожалению вы с этим не справились! Поэтому мы желаем вам удачи и всего хорошего)
Олег
2019-10-25 20:23:37
Да, Сергей, вы чего. Тут один человек увольняется в год, и текучка 3% за четыре года. А то что весь отдел тестирования уволили, администраторов, другие города это видимо не учитывалось в этой компании под названием ИП Шеромов. И да Сергей, что это вы такой недовольный, вам же тут белую зарплату платили и вовремя))) да и товар качественный, правда не включался иногда, но это мелочи.