KazanExpress.ru

KazanExpress — это маркетплейс с бесплатной доставкой товаров за один день, независимо от суммы заказа. Здесь есть электроника и бытовая техника, косметика, товары для детей и животных, продукты питания, одежда, инструменты, материалы для строительства, дачных работ и многое другое — всего более 23 миллионов наименований. Пункты выдачи заказов работают уже 115+ городах.

KazanExpress, ООО "Маркетплейс-технологии"
8 (800) 700-96-16
Сайт: kazanexpress.ru
Интернет-магазины
Написать отзыв про KazanExpress.ru
Отзывы сотрудников о работодателе KazanExpress.ru(148)
Юлия (Сотрудник)
17:33 04.08.2021
Работа рядом с домом, зп от 28000 чистыми, красивый офис (ПВЗ) в котором есть все( чайник, микроволновка, кандиционер у некоторых вент., уборная) Все в новое и в хорошем состоянии задача администратора поддерживать это все чистым что легко. График 2/2 с 11 до 20 что очень удобно. Работа простая и не пыльная) Коллектив очень классный!
Нехватка персонала и в связи с этим подмены частые, но ситуация меняется. Других недостатков не обнаружила
22:09 06.06.2021
Здесь работаю несколько месяцев,на старом складе посложнее было,сейчас на новом на много удобней стало,проще. Зп повысили что стало приятным сюрпризом.Она официальная,никаких конвертов.Работаю в графике 2/2 без переработок.В коллективе ребята нормальные,друг другу помогаем всегда. Советую всем кто в поиске.
Не нашел
Владлена (Сотрудник)
Город: Ижевск
17:07 21.09.2023
KazanExpress — это про тепло, уют, и дружбу.

У этой компании потрясающие и творческие люди. Коллектив дружный, каждый индивидуален по своему. Работа не сложная, достаточно знать регламент. Запоминается все легко, а главное – с интересом, ведь тут много насыщенной практики. Все необходимые удобства есть: чайник, микроволновка, питьевая вода. Главное – рабочее место, которое супер комфортное! По зарплате могу написать, что она соответствует уровню труда. У нас чудесный сервис, и платят за него хорошо, соответственно. График удобный, согласуешь со своим сменщиком. Мне комфортно 2/2. Также у нас работают люди, учащающиеся на очном образовании. Учёба + работа = нереальный кайф :D

В данной сфере я не первый раз. Был момент, пришлось уйти по личным обстоятельствам. Но, как только получалось воссоединиться, так сразу!

KazanExpress – это про любовь!❤️
Стас (Сотрудник)
15:48 13.04.2022
Работа мечты! Вахта забирает и бережно привозит на склад. Начинаешь работать. Прошло чуть времени и уже обед, причем ща счёт компании(!), впервые такое вообще вижу. Кормят очень прилично, раньше бывали косяки, конечно, но пару месяцев назад поменяли поставщика, и сейчас вообще супер. Обычно это суп (борт, щи, лапша. Всё с курицей), второе (котлеты, купаты, курица, плов и тд). В общем обеды существенно экономят бюджет. Особенно радуют комнаты отдыха, просто сказка, огромная плазма, массажные кресла, массажёры для ног, бесплатные кофемашины, чай. Склад большой, сухой, теплый. Работа простая и понятная. Зарплата рассчитывается просто. Короче, жалко одно, что о такой работе узнал всего полгода назад))
Не нашел
Ирина (Сотрудник)
17:10 20.02.2022
Никогда не могла подумать, что работать в компании мне понравится больше, чем на себя. Также условия работы, стильный интерьер офиса, понимающие коллеги и все необходимое для работы и комфортной жизни присутствует. Зарплата всего выплачивается своевременно. С коллегами очень дружеская атмосфера и постоянная поддержка, что помогает не выгорать. Все коммуникации также рядом, есть где пообедать и отдохнуть. Приставка и массажное кресло особенно подчеркивает заботу компании о своём коллективе
Для кого-то недостатком будем считаться , что офис находится в иннополисе и приходится вставать куда раньше начала рабочего дня, на дорогу уходит около часа, но я это время использую с пользой , поэтому это недостаток, но не для всех.
Данил (Сотрудник)
Город: Зеленодольск
17:23 11.08.2021
Дружный коллектив, лояльное руководство, белая, достойная оплата труда, ДМС, бесплатное двухразовое питание, вахта почти от дома
Для себя недостатков не выявил, считаю, что все решаемо, главное найти подход.
Владислав (Сотрудник)
14:55 04.03.2021
Работаю на складе больше года, все устраивает. Кормят 2 раза за смену бесплатно. Бесплатный автобус из Казани и Зеленодольска. Зпвысокая и всегда вовремя.
Марина (Сотрудник)
10:45 04.03.2021
Я сотрудник на складе. Пишу, чтобы поделиться. С каждым месяцем все становится лучше и лучше. Вот наконец то у нас появились обеды и ужины БЕСПЛАТНЫЕ на складе. Транспорт корпоративный бесплатный. А еще можно выйграть крутые призы (часы именные, бомберы, обещают кроссовки даже для удобной работы!) Нужно просто хорошо работать и выполнять свои обязанности. Делаешь дело - получаешь большую ЗП и ништяки.
Конечно есть маленькие недочеты, но компания стремится их исправить. Слышит сотрудников и идет на встречу.
Алина (Сотрудник)
Город: Зеленодольск
17:52 16.02.2021
Хорошая работа, отличный дружелюбный коллектив.
Так же на этой работе возможен очень быстрый карьерный рост.
Добраться до работы не составляет труда. Есть вахта как из Казани так и из Зеленодольска.
Для меня недостатков нет
Игорь (Сотрудник)
12:56 15.02.2021
Работаю в компании с начала декабря 2020 года. Активно развивающаяся компания. Максимально открытые возможности для заработка и роста, как личностного, так и карьерного. Молодой дружный коллектив, готовый поддержать и морально и физически не только на благо компании, но и тебя лично. Скорый переезд в новое помещение, где не течёт (я надеюсь) крыша и не будет страдать хранящийся на складе контент.
Арендованное, на данный момент помещение не просто "оставляет желать лучшего", но, в принципе, не годится для хранения ТМЦ, подверженных воздействию внешних природных факторов (таких, как температура и влажность). Проще говоря, крыша склада дырявая, как дуршлаг и термоизоляции никакой нет.
Тагир (Сотрудник)
14:36 03.10.2023
Дружелюбный коллектив, лояльное руководство, современный офис с плюшками (массажное кресло, аэрохоккей, приставка, турник, кофемашины, столовая), ДМС
Офис в Иннополисе. Многих сотрудников можно попробовать отправить на удаленку и посмотреть эффективность работы)
Татьяна (Сотрудник)
10:14 06.09.2023
Белая з/п, соцпакет, комфортный офис, выдают все необходимое для работы, возможность ллтготной аренды жилья, дружный коллектив из хороших специалистов с своих должностях, возможность не только карьерного роста, но и прокачки своих скиллов
Очень не хватает в стандартах компании всевозможных day off
Дарья (Сотрудник)
Город: Ульяновск
13:53 15.08.2023
Компания даёт все,чтобы было комфортно работать
Недостатков не обнаружила,сплошные достоинства)
Юлия (Сотрудник)
22:04 04.08.2023
Крутой офис, классный коллектив, интересные люди, быстрое развитие компании, а соответственно и самих сотрудников
Не обнаружено
Анастасия (Сотрудник)
13:55 14.06.2023
Так как компания молодая, она активно разивается — есть готовность пробовать новое, готовность быстро подхватывать тренды. Нет бюрократии, которая бы этому мешала. Очень быстрая связь с руководством, которое открыто, гибко и готово к идеям. Тут можно быстро и хорошо разиваться, если быть проактивным. Многие функциональные должности еще только появлятся.
Сейчас поменьше льгот, не хватает бурной комрпоративной жизни, но это и понятно — в мире проблем много
Аделия (Сотрудник)
13:37 13.06.2023
Современный и комфортный офис в Иннополисе. Дружный коллектив; бесплатный автобус до места работы и обратно; ДМС, а главное есть возможности роста.
Инсаф (Сотрудник)
16:36 10.06.2023
ДМС со стоматологией. Очень хороший офис.
Транспортная удалённость от Казани
Анастасия (Сотрудник)
10:41 02.06.2023
ДМС, комфортный офис, предоставление вахты, коллектив.
Не заметила
Динар (Сотрудник)
20:43 30.05.2023
Успел повыситься за 9 месяцев 3 раза. Руководство всегда прислушивается. Коллектив подобран идеально.
Нету
Леонид (Сотрудник)
18:16 29.05.2023
Отличный коллектив. Прозрачные возможности роста.