о недостатках данной конторы можно говорить вечно)проработала я в этой сфере недолго,всего каких-то полтора месяца,но за такой довольно короткий промежуток времени накопилась масса негативных эмоций. Я устроилась на подработку ещё летом 22 года. когда только-только должен был начаться мой первый день,думала,что будет много положительных эмоций,но появилось только отвращение к людям, общепиту и желание скорее получить высшее образование,дабы не работать в таком дерьме. менеджеры некомпетенты от слова совсем. карьерный рост обеспечен только тем,кто вечно подлизывается к начальству,остальные идут мимо.касаемо графика и говорить нечего, меня хотели уволить элементарно из-за того,что никого не устраивало,что я работаю 10-16. на мое несовершеннолетие всем мягко говоря было наплевать.хотели заставлять работать сверхурочно. кроме этого,начальство позволяло себе общаться со мной на мате,от такого я была просто в шоке. когда писала заявление по собственному,распечатали первое попавшееся заявление,которое я нашла на 1 же сайте. ах да,ещё на счёт зарплаты,не верьте тому,что в рекламе пишут про зарплату каждый 2 недели-сплошное враньё. последняя часть зарплаты мне пришла в середине сентября,видимо это должен был быть подарок к дню знаний,но немножко опоздали) в общем,если хотите зря потратить свое время и нервы-вам прямиком в бургер кинг