О компании Перформия
Константин (Сотрудник)
13:58 10.04.2024
Компания стабильно хорошо стоит на ногах, услуги востребованы. Поэтому как продажнику мне нравится работать здесь. Зарплата выплачивается в срок, почти всегда получается очень неплохой заработок.
Работать надо много, не для халявщиков.
О компании NIKOLAB
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:18 10.04.2024
Высокая белая зп. Хороший коллектив, за исключением отдела бухгалтерии. Отличный генеральный директор.
О компании Банки.ру
No name (Бывший сотрудник)
11:11 10.04.2024
Начальство очень плохое,пофигу им на своих сотрудников,зарплата маленькая,не рекомендую работать в этой шарашкиной конторе
Валентин (Сотрудник)
Город: Усть-Кут
17:55 09.04.2024
Работать в этой компании - это привилегия. Они не только предоставляют стабильную работу, но и создают условия для развития каждого сотрудника. Здесь я чувствую себя ценным членом команды, где мои идеи и усилия всегда важны и ценятся.
Не обнаружены
О компании Ультрадекор
17:22 09.04.2024
Недавно устроился на работу в Ультрадекор, честно, так хорошо меня нигде не принимали, отношение к сотрудникам и коллектив отличные, до этого работал на другом «заводе» - это небо и земля! Чистые цеха, вкусный обед, ещё и зарплату недавно повысили всем сотрудникам завода. Самое главное есть карьерный рост и есть возможность повышения категории и зарплаты. Постараюсь удержаться здесь как можно дольше!
Не нашел
О компании Чистый лист
Семен (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
13:08 09.04.2024
Я не знаю что тут писать, офис нормальный, коллектив тоже, руководители только на своем уме...
Самое ужасное место из всех куда только можно было устроится, отработал в этой конторе на должности помощника юриста 3 месяца, завал полнейший, люди в суд не заходят порой по полтора - два года, вся эта волокита с бумажками лежит на вас, ну все бы ничего если бы платили так как обещано, мне обещали 50 тысяч, а по факту за первый месяц получил 27000, за второй 32000, за третий 25000, после чего я и уволился, то что они обещают реальности не соответствует, добрая половина вашей зп уходит н...Читать отзыв
О компании Курсомания
Саша (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
23:05 08.04.2024
Ранее работала в данном образовательном центре, хороший коллектив, и руководство. Много получила колоссального опыта, от центра. Чему безмерно рада!