Ольга (Сотрудник)
16:47 26.04.2024
1,5 года занимаю должность директора магазина. У нас строгие правила примерки украшений, важно следить за сохранностью украшений, при этом угодить клиенту. Коллектив справляется, когда нужно я всегда на подхвате. В целом, своей должностью я довольна, рада, что из продавца доросла до директора. Компания предоставляет хорошие условия, что оплата, что карьерный и профессиональный рост.
О компании AJR61
Василевский Артур (Соискатель)
Город: Пыть-Ях
17:18 22.04.2024
В AJR61 являюсь трейдером несколько месяцев, пользуюсь их платформой, но недавно я зашёл и было написано “нет связи”, стал переживать. В итоге, в службу поддержки брокера. 19.04.24 в 12 часов дня. Хоть это была пятница и буднее время, мне ответили довольно быстро. Нашли решение проблемы. Оказалось, что у меня устарела текущая версия, обновление автоматически не прошло и нужно было сделать это вручную. Я всё переустановил (AJR61 дал мне полноценную инструкцию) и работа возобновилась!
Не обнаружил пока
О компании Панга-Панга
Алена (Сотрудник)
Город: Сочи
13:49 18.04.2024
Очень заинтересованный собственник, который помогает абсолютно во всем, сплоченная команда, любые вопросы решаются очень быстро. Заработная плата выплачивается вовремя.
не обнаружила
Анастасия (Сотрудник)
16:21 15.04.2024
Есть чему поучиться! Руководитель Дмитрий, супер классный, всегда спокойно все объяснит и все покажет. Пришла аккаунт-менеджером и выросла до руководителя. Очень рада, что когда-то выбрала из большого числа компаний Артиллерию .
их нет
Анастасия (Сотрудник)
Город: Волгоград
17:47 11.04.2024
Удобный график , отличный коллектив , хорошая зарплата , больничные оплачивают , хорошее руководство , все очень нравится
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий
О компании Золотое Яблоко
Ирина (Сотрудник)
16:20 10.04.2024
Ранее все было отлично
Екатерина (Сотрудник)
Город: Симферополь
14:39 10.04.2024
Интересная компания, с интересными ценностями. Замечательный коллектив, качественная система адаптации для новых сотрудников (нет ощущения "брошенности" после трудоустройства). Реальная возможность учиться и развиваться в компании, что к сожалению в Крыму большая редкость. Так же к плюсам хочется причислит и то, что в компанию рассматривают и трудоустраивают кандидатов после университа не успевших приобрести опыт работы, в компании ценят целеустремленных и способных сотрудников. Своевременная выплата зп и логичная финансовая мотивация. Всё что нужно для работы предоставляется своевременно, и в нужном количестве.
Всё устраивает. Для тех, кто хочет работать и получать за это вознаграждение эта компания подойдет. Для тех, кто на работе не привык работать, единомышленников он тут не найдет