О компании Glincom
Павел (Сотрудник)
09:08 08.04.2024
Низкая текучка кадров, зарплата на рыночном уровне
Новый офис сильно дальше от дома, очень неудобно добираться теперь
О компании Aweb Systems
Илья (Сотрудник)
Город: Владимир
21:16 04.04.2024
Работаю третий год , все устраивает иначе ушел бы уже давно , коллектив отличный , собираемся и после работы , руководители помогают , на просьбы отвечают .
Если не ждать, что за тебя все сделают, но инициативу проявлять, голову включать , то все получится.
Комменты ниже бред тех, кто ждет что все сделают за них . Если б было так , то закрылись бы уже давно
Работаю , все ок
О компании Колл-центр Инсофт
Денис С (Сотрудник)
Город: Самара
16:45 04.04.2024
Хорошая удаленная работа, классный коллектив. Понравилось адекватное начальство, понимающее. Также радует что есть хорошие бонусы и удобный рабочий график. Есть карьерный рост и молодой коллектив. Хорошая приятная работа)
О компании Терсис-Упак
Андрей (Соискатель)
Город: Луганск
13:09 04.04.2024
По своему опыту я знаю, что здесь есть возможность для карьерного роста. Руководство относится к каждому сотруднику с пониманием, и они всегда готовы помочь, если что-то нужно. Мы получаем зарплату вовремя, а также получаем бонусы!
На данный момент недостатков нет
О компании MAAG
anon (Бывший сотрудник)
01:40 04.04.2024
оплата больничного, в коллективе могут попадаться хорошие люди.
Забавно, что мой прошлый отзыв потерли.
Никому не рекомендую работать в данном магазине. Зарплата тут смешная, руководству жмет корона, впахивать вы будете за троих.
О компании Рост-Риелт
Хомстейджинг (Сотрудник)
Город: Саратов
23:26 03.04.2024
Народ почему вы такие все тупые не можете потратить время на то чтобы самим вникнуть куплю/продажу квартир и самим не проводить эти сделки от собственника.Зачем вы кормите и сами разводите этих дормаедов они вовсе не круче вас и при этом проводя сделки юридически ничем не рискуют им главное продать, а вы им платите такие бешенные дормовые деньги - 3-5% от стоимости квартиры. Подумайте над этим.
О компании ООО "Эксперт-Т"
Марина (Сотрудник)
Город: Тула
12:15 03.04.2024
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, сплоченный коллектив.
Руководитель учитывает мнение каждого по улучшению условий труда.
Все в работе устраивает, единственное хотелось бы больше сотрудников