О компании Кухонный Двор
16:52 03.04.2024
Можно набраться опыта в отделе технической поддержки, комфортное рабочее место.
График работы ненормированный, работать приходиться в выходные, праздники (оплата как за обычный рабочий день). Дневные, вечерние смены.
Присутствует система штрафов.
Зарплата сдельная по отработанным часам + премия в конверте.
Вторая часть отпуска (две недели) не оплачивается. Таким специфическим образом компания мотивирует сотрудников ограничится двухнедельным отпуском в году.
Бухгалтерия странно отправляет в официальный отпуск, который не совпадает с фактическим. Два месяца приходится работать почти без зарплаты, когда отправляют в отпуск начисляют чуть больше и потом то что начислили больше и часть будущей зарплаты выплачивают в конце второго месяца. Если есть запас денег, нет кредитов и ипотеки, то продержатся можно.
О компании Пакер Сервис
Сотрудник (Сотрудник)
15:01 03.04.2024
Работаю в компании недавно в Московском офисе. Крупная и стабильная компания. Экономически успешна, регулярно проводится индексация заработной платы как офисного так и рабочего персонала. Полностью белая заработная плата, которая всегда вовремя выплачивается. Есть социальный пакет для офисных работников: компенсация питания, ДМС. Для работников объектов: компенсация питания, оплата медицинских осмотров, оплата проезда до вахты и обратно, подарки детям на Новый год.
Хороший внутренний климат. Руководители которые слышат и учитывают мнение сотрудников. Сейчас компания активно ведет работу по улучшению кадровой политики, набирает персонал в связи с увеличением объема работ. Еще из плюсов хочу отметить месторасположение Московского офиса.
Из минусов лично для меня: нет четко выстроенных описанных бизнес-процессов, старая техника (ноутбук), нет гибкого начала рабочего дня и гибридного графика работы.
Мышь домашняя (Бывший сотрудник)
05:44 03.04.2024
Нормальная зп, есть 13-я, выслуга лет, бесплатный проезд на метро. Два профсоюза: один номинальный, который билеты в театр продаёт, второй настоящий — загуглите. Второй профсоюз восстанавливал в должности несправедливо уволенных сотрудников и выбивал им компенсации.
Ночные смены, переработки (это при 12-часовом рабочем дне!), антисанитария на рабочем месте, хамство.
Все орут матом — от дежурных на станциях до офисных филологических дев. Огромный уровень агрессии и неуважения (к себе и другим). Ксенофобия.
Ужасный коллектив. С людьми обращаются, как со скотом, а они в ответ целуют сапог. Нет солидарности, чувства локтя — будут интриговать, врать, стукачить, пойдут на любые ухищрения, чтобы выслужиться перед начальством. Начальство за это милостиво плюнет в рот. Некоторые люди психически нездоровы. Большинство — просто очень глупые тётки, которые не видят дальше своего носа и готовы на любые унижения, чтобы не быть отвергнутыми коллективом.
При мне уволили человека по политическим причинам.
О компании Фабрика кухни ZETTA
Иван (Сотрудник)
21:09 02.04.2024
Я отработал в компании около года, находясь в уверенности, что моя заработная плата будет не менее 200 тыс. рублей. Однако фактически я получал лишь 120-150 тыс. рублей, в то время как лишь небольшое количество сотрудников в отделе достигали отметки в 200 тыс. рублей и ушли из компании. В целом, атмосфера в коллективе была приятной, но продажи усложнялись ввиду данной ситуации.
Зп не очень большая. А объемы продаж высоки
О компании Ветна
Екатерина (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
21:04 02.04.2024
Хороший руководитель, можно позвонить в любое время
Коллектив слаженный, если нужен выходной, выручат.
График 2/2, перерывы на обед по 30 минут 2 раза в день. 12 часовой график. Отпуск 14 дней 2 раза в год.
Зарплату за все время работы повышали 3 раза. Оклад + премия. Премия зависит от выручки, соответственно чем лучше знаешь потребности покупателей своего магазина, тем больше магазин делает выручку, и тем больше зарплата. Но даже в неприбыльные месяца меньше 30т. не получала.
Кассовое оборудование
Корпоративы. В целом на работу не влияет, но сплотило бы коллективы разных магазинов между собой
Бронирование заказов
О компании Р-Фарм
Илья (Сотрудник)
09:04 02.04.2024
1. Своевременная оплата труда.
2. Организация досуга в обеденное время.
3. Гибкий пакет льгот.
4. Молодой веселый коллектив.
Нет.