О компании City-call
Инна (Бывший сотрудник)
Город: Стерлитамак
22:10 07.04.2024
Один из лучших Кц которых я встречала, работала во многих Кц нашего города. Везде обман. Здесь есть фиксированный оклад за твои часы, это очень справедливо. Мой рекорд по часам был 300 часов за месяц и я поличила с хорошими показателями ну не скажу, что я была прям на высоте среднечок можно сказать 60000 это просто отличная возможность сделать такое зп в городе сидя равно на жопе. К сожалению из-за состояния моей матери мне пришлось уйти так как нужно было оформить пособие по уходу. А при официальном трудоустройстве это выплата не положена, у мамы я одна. То, что здесь пишут о компании якобы гавно это не правда вы просто не умеете работать Лентяи.
Официальное трудоустройство, верните гпх я к вам прискочу обратно
Олег (Сотрудник)
Город: Иркутск
11:40 07.04.2024
Стабильные выплаты и дружный коллектив
О компании Деловой Партнер
Мария (Сотрудник)
21:38 06.04.2024
Помогаю оформлять мигрантам патенты и иные документы. Оформили на работу быстро. Коллектив приятный, дружелюбный. Частые корпоративные мероприятия помогают сотрудникам сплотиться. Офис комфортный. Заработную плату ни разу не задержали.
Как таковых не обнаружила.
О компании АРТ-БАНК
Варелия (Бывший сотрудник)
17:07 06.04.2024
Ну... Удаленная работа. На этом всё
Компания позиционирует себя как крупного игрока и вообще суперразрабов, но по факту...
При подаче тендеров не стесняются украсть чужое КП и выдать за своё.
Утаскивают чужие it-наработки.
Выполнение просроченных задач сваливают на мифических работников и показательно их увольняют.
Оформления не дождетесь - всё на словах, зп - чернее некуда. И то, если сможете её выбить. Рук-ли не стесняются заявить - перечислите, что вы сделали для компании, за что мы вам якобы должны заплатить. И мы обсудим это. Если будет, что оплачивать, то деньги скинем.
Офис располагается в зачуханной квартире, где с ноутбуком в кухоньке можете поработать)
При попытке выйти на ЛПР или более значимых людей в других компаниях - не стесняются накопать компромат и покидаться грязью. На самих ЛПР - тоже)
Обучения не ждите - сами в своих же делах плавают.
О компании Холодильник.ру
Ксюша (Бывший сотрудник)
14:20 06.04.2024
огромный член
маленький член
О компании ЭкоНива
И. Ю. (Сотрудник)
21:15 04.04.2024
Я работаю в компании много лет, никогда не было желания уйти. Большой плюс для меня, что руководитель поддерживает желание своих сотрудников развиваться в своей сфере. Очень часто ездим на конференции и форумы, как внутри компании, так и вне ее.
Все устраивает
О компании Стройтрансгаз
Петр (Сотрудник)
07:23 04.04.2024
Когда то были
К сожалению компанию захватили воры, которые планомерно ее разоряют, к сотрудникам наплевательское отношение, в финансах полный бардак, объекты новые брать никто не хочет, сидят ждут манны небесной, в общем строительные импотенты...