О компании Флюид-Лайн
Мария (Бывший сотрудник)
15:30 09.04.2024
Отличный коллектив, прекрасное, лояльное руководство, всегда готовы пойти на встречу.
Отсутствует соц. пакет, не развита корпоративная культура.
О компании Бизнес-Юрист
Лиза (Бывший сотрудник)
Город: Абакан
14:42 09.04.2024
Нравился только коллектив, ну и офис хороший, светлый, больше ничего хорошего сказать не могу
Отработала в компании пол года, далее возник конфликт с руководителем на фоне штрафов и я уволилась! Я устала от того что половина обещанной мне зарплаты уходит в счет погашения штрафов, за то что не так чихнула или накрасилась, за то что положила телефон на рабочий стол, а не в тумбочку и тд, выдумывают ерунду всякую и деньги дерут с сотрудников, неплохо устроились, вам делают работу, вы штрафуете всех на зп, и от клиентов деньги в карман и от сотрудников, золотой бизнес получается, ну ...Читать отзыв
О компании РГ ГРУПП
Анжела (Соискатель)
14:26 09.04.2024
Рядом с домом.
Собеседовала меня напыщенная девушка Ангелина, которая вообще оказалась секретаршей, вроде бы всё рассказывала правильно, но то же время намекала неоднозначно, что в этой компании РГ Групп всё очень плохо. Зарплату не постоянно платят, что нужно выбивать оплату, но можно и левачить). Я конечно говорю ей спасибо, но странные методы набирать сотрудников.
О компании МосИнвестФинанс
Сотрудник (Сотрудник)
14:02 09.04.2024
Отличная, стабильная компания. Если хорошо работаешь, руководство тебя обаятельно отметит. Коллектив хороший, все ребята мотивированы
Пока не вижу
О компании Полимербыт
Надежда (Бывший сотрудник)
11:56 09.04.2024
Удобное местоположение, заработная плата выплачивается вовремя, все стабильно.
Хотелось бы больше времени на перерывы.
О компании Полимербыт
Елизавета (Сотрудник)
11:18 09.04.2024
Работаю в компании более 3 лет. Руководство и сотрудники в большинстве своем адекватные. Мало бюрократии, все вопросы решаются оперативно. Периодически проводятся корпоративные мероприятия. Всех желающих бесплатно обучали эксель. Зарплату в этом году индексировали. Переработки или доп. работу оплачивают дополнительно. Поставили оборудование с обедами (для производственного персонала бесплатно), офис за свой счет.
Нет ДМС.
О компании Отели Амакс
Юлия (Сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
10:31 08.04.2024
Достойная зарплата, всегда вовремя. Дружный коллектив. Возможности реального карьерного роста при желании сотрудников.
Не обнаружено.