О компании Почта Банк
Наталья (Соискатель)
Город: Ессентуки
20:31 14.02.2024
Комфортные условия работы, высокопрофессиональный тренир Юлия, которая вкладывает душу в каждого обучаемого, приемлемый график работы, широкая сеть банкоматов, отсутствие кассы
Низкие зп
Неофициально
О компании 2GIS
Город: Курган
08:43 14.02.2024
Работаю в 2ГИС уже шестой год. Было время, когда уходила, как мне казалось, на более лучшее место, но поскитавшись по разным организациям поняла, что сделала неверный шаг в сторону. Вернулась обратно! В семью! В 2ГИС настолько теплый и, по-семейному, крепкий коллектив, что его можно по достоинству назвать СЕМЬЕЙ! Активное общение с ребятами даже из других городов. Более того, нигде нет такой высокой и прозрачной зарплаты! Мощнейшая учебная база от основ продаж и маркетинга, до курсов по саморазвитию в любой сфере и даже иностранных языков! Свой брендированный интернет-магазин с одеждой, сумками, обувью и разными плюшками). Компания максимально заботится о своих сотрудниках: оборудованная кухня отдельная, поменяли всю мебель, предстоит ремонт в кабинетах. Даже каждую осень нас витаминами снабжают и фруктами, чтобы мы не болели) Но самое главное - это максимально интересная работа, за которую по достоинству платят! Спасибо, 2ГИС, что я - часть твоей огромной команды!.
Полис ДМС был бы не лишним. Активные тренинги с личным присутствием бизнес-тренера или как раньше были командировки в другие города. Это было ОЧЕНЬ интересн!
О компании Yunika
Свои да наши (Бывший сотрудник)
05:25 14.02.2024
Будете печатать чертежи и выдавать в производство за свой счет и ждать месяцами пока вам бухгалтерия вернет ваши деньги назад. Позиция директора такова - это же вам надо. Компания ориентирована на бизнес-класс, но за распечатку чертежей не могут выделить деньги.
Денис (Сотрудник)
21:00 12.02.2024
Достойно оплачивается , кто хочет заработать , тот зарабатывает
О компании IMPERIAL EXPRESS
Юлия (Бывший сотрудник)
18:13 09.02.2024
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
Организация однодневка. Общаются только письменно. Ничего не заплатили, зато как красиво обманывают и обещают золотые горы
О компании Revolution
Аноним (Сотрудник)
11:33 08.02.2024
Свобода действий
Возможность реализовать крутые проекты и свои профессиональные хотелки
Отличный коллектив - команда меняется периодически, но сейчас реально dream team
Происходит автоматизация многих процессов
Много вовлекающих корпоративных мероприятий