О компании Ваш Персонал
Город: Пенза
15:25 07.03.2024
Зарплата выплачивается вовремя,график работы удобный,очень хороший коллектив.
Заработную плату хотелось бы побольше
О компании Лесавик
Роман (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
17:45 05.03.2024
Вот только начал работать после обучения. Учился в Кстово, кататься туда-сюда не пришлось, проживание оплачивалось. Была и теория, и практика. Ребят много, всех отправили по разным городам. Я сам уехал на объект в Саратов. Пока всё норм. Живём втроём в квартире, простенько, но нам хватает, коллеги нормальные, пообщаться по душам без проблем. Через месяц поеду домой, 2 недели отдохну, потом опять сюда.
Очень уставал первое время с непривычки, работа тяжёлая, но знал куда шёл, сейчас всё норм.
О компании Shop&Show
Лейла (Сотрудник)
12:42 05.03.2024
Я в компании приблизительно 4 месяца и за это время у меня не было негативных эмоций.Работаю на должности оператор колл центра удаленно.Работа с официальным трудоустройством - это большой плюс.На удаленке такого почти нет.Коллектив приятный.Системы штрафов нет.План выполнить вполне реально,как и получить бонус за качество.В перерывы отпускают без проблем.Начальство приятное,всегда помогают в рабочих моментах.
О компании Бридж Групп
Евгения (Бывший сотрудник)
09:26 05.03.2024
Зона роста и хороших опыт, где не нужно работать!
О компании Импорто
Вячеслав (Бывший сотрудник)
18:15 04.03.2024
- гибридный формат работы , было достаточно просто совмещать с учебой
- руководство идет на встречу
- при устройстве на работу провели онбординг, что помогло лучше понять структуру компании и свою роль в команде
- коллектив спокойный, дружелюбный
- зп вовремя и без задержек
- очень удобное расположение офиса
- моментами излишняя формальность - обязательный внешний вид, но это не так кртично в целом
- редко приходится задерживаться на работе
О компании Ампир Декор
Светлана (Сотрудник)
17:03 04.03.2024
Очень удачное месторасположение, центр Москвы, легко добраться. Яркий, креативный офис. По тех части тоже все хорошо.
О самой работе: хочешь зарабатывать много денег - дают возможность заработать. Отлаженные бизнес-процессы в коммерческом отделе. Хорошее обучение, все заинтересованы в том, чтобы ты разбирался. Всё помогают и отвечают на вопросы. Прекрасный молодой коллектив. Все на одной волне.
Победить Битрикс
О компании Детский Мир
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
22:34 03.03.2024
Я проработала в Детском мире пол года, пол года эти были катаргой.Зарплата там маленькая, работаешь за всех. Выходные как зря, когда увольнялась, нарушили трудовой кодекс. Я за пол года отработав не была в отпуске, мне должны были его оплатить по за кону, но после увольнения мне пришло 12.000.Ребята вы в своём уме какие нафиг 12.000 расчётных, за пол года. Ходить на обеды там по времени надо, и всем пофиг, что ты работаешь с утра. На обед ты можешь пойти под вечер.Выходные тоже там интересно ставят, отработать 5 дней, ты можешь пойти на 1 день выходного. Так же в субботу и воскресенье ты постоянно работаешь. Бегите от этой компании. Неудивительно, что у них постоянно текучка персонала. Они на этом и существуют, ушёл один-пришел другой.