О компании ПТО Атлант
Юлия (Сотрудник)
17:46 06.02.2024
Стабильность. Адекватное руководство. «Белая» зарплата. Интересные корпоративные мероприятия, в том числе выездные. Очень понравилась трехдневная поездка всей компанией в национальный парк тургояк, которая была этим летом. ДМС с хорошим выбором клиник. Удобное местоположение.
Нет парковки для сотрудников.
О компании Неометрия
17:17 06.02.2024
ЗП никогда не задерживают, есть всякие бонусы и доп.мотивация. График человеческий, все праздники и выходные дома. Коллектив классный, руководство норм)
только загруженность большая. С непривычки тяжело.
О компании Devim Team
Татьяна (Сотрудник)
15:55 06.02.2024
чтобы попасть сюда на работу надо потрудиться, но зато с первого дня тебя берут под крылышко милейшие эйчары и по каждому этапу всё разъясняют как маленькому)) онбординг супер кайфовый, особенно если стесняешься новых коллективов
все классно)
Костя Черников (Сотрудник)
Город: Слуцк
15:23 06.02.2024
Екатерина (Сотрудник)
Город: Дзержинск
14:35 06.02.2024
Обучение для сотрудников компании, социальный пакет, помощь в работе, приятное взаимодействие между сотрудниками, близкое расположение офиса.
Не обнаружено
О компании Русклимат
Соискатель (Соискатель)
12:41 06.02.2024
Нет.
Михайлова Екатерина - тупая %удалено% на телефоне, работает удалённо, информацию по окладу сказать не хочет, хотя и говорит, что не может, на вопрос почему, говорит, что не может ответить на этот вопрос без аргументов. На просьбу выяснить этот вопрос у руководства предлагает просто отказаться от вакансии. ХРюша года, %удалено%!
Ещё и гарантии по зарплате даёт. Какие, нахуй, гарантии эта манда может вообще давать, если она тупее бота?!
Просто сгорел! Я, видите ли, должен для основной информации куда-то ехать, тратить деньги и время, поскольку толстожопой шалаве лень ответить на прямой и крайне важный вопрос по телефону.
Ох уж этот бизнес по-русски...
О компании Аккорд Пост
Никита (Сотрудник)
11:30 06.02.2024
Работаю в Аккорде уже восемь месяцев. Я в офисе, устроился с хорошим опытом и вышкой по экнонимке. График комфортный, пятидневка. Успеваю все домашние дела сделать после работы. В Москву переехал не так давно, рад что устроился сюда, коллектив спокойный и оформили официально даже без прописки.
Нет.