О компании Продукты Ермолино
Алина (Соискатель)
Город: Ярославль
07:28 13.02.2024
Большой выбор продуктов. Все качественное . Часто закупаю там продукты. Расположен по мне очень удобно. Сотрудники вежливые.
Даже если они есть, то они не значительные!
О компании Mgrillcafe
Мария (Сотрудник)
14:45 12.02.2024
Многие меня не поняли, когда я сменила работу и ушла на Сапсан. Но мне здесь нравится. Начальство адекватное, без претензий, коллеги молодые, всегда находим общий язык. Есть возможность вырасти в должности, на что у меня большие планы. Платят всегда без задержек и полный объем, мне после опыта с серой зп это очень важно было. Форма очень красивая, выдают бесплатно. Пока впечатления только хорошие.
О компании Белтранслогистик
Работник (Бывший сотрудник)
12:18 12.02.2024
Нету
Бардак на филиале в Екатеринбурге, директор филиала неадекватный , непорядочный человек.Добираться до места работы очень неудобно постоянные пробки, ужасная текучка, не рекомендую вам связываться с этой белтранслогистик.
О компании НПП ДИНАМИКА
Имя (Бывший сотрудник)
Город: Чебоксары
11:53 12.02.2024
Серьёзная продукция собственной разработки и собственного производства.
К сожалению со сменой руководства сильно поменялась политика отношения к сотрудникам, на управленчекие позиции были назначены абсолютно некомпетентные люди, зато максимально лояльные.

Если вы простой работяга и не привыкли терпеть, что вами прикрывают собственную некомпетентность и постоянно о вас вытирают ноги - вам не сюда. Уважения не ждите, тут о таком не слышали.
О компании АВ-Страхование.рф
Анастасия (Сотрудник)
Город: Красноярск
16:03 11.02.2024
В компании я работаю 11 месяцев, на должности менеджер по страхованию, должность меня заинтересовала, тем что можно попробовать что, то новое, в другой сфере, так же как скажем решение сложных задач, куда пойти, что сделать, что бы страховая взяла на страхование, очень хороший опыт, каждый раз когда получается это сделать, сразу радостно становится, от суда хочется делать больше и больше. Компания очень перспективная, очень нравится коллектив, который всегда поможет и подскажет, так же нравится понимание руководителя в сторону работников. Очень комфортный график, так как есть выходные и в будни, если нужно куда-то сходить, очень выручает, потому что много что работает пятидневку. ьВ
В компании я бы хотела улучшить это обучение, что бы их проводили люди, в очной форме.
О компании Teximport
Андрей (Сотрудник)
12:11 11.02.2024
Если говорить о своей работе, то я могу сказать, что я полностью удовлетворен функционалом и условиями труда. Комфортабельный офис и недалеко от метро. Кстати, производство и офис в одном месте. Есть оборудованная кухня с микроволновкой, холодильником, плитой, чайником, зерновым кофе и молоком. Это именно то, что нужно для тех, кто заботится о питании или ценит свое время как я. Новых сотрудников обучают, есть люди которые реально помогают и советом и делом. Стабильная оплата, четкий график работы с возможностью выйти на дополнительные смены.
Пропускная система имеет, конечно, и свои плюсы, но забывать пропуск на работу нельзя.
О компании Мармеладный рай
Анушка (Сотрудник)
11:26 11.02.2024
Отличная компания.Это одна из лучших компаний с которыми мы работали по комфортному графику работы,высокой зарплате и вежливому отношению.Рекомендуем всем эту компанию.
Нет никаких дефектов