О компании ATH American Express
Ломур (Бывший сотрудник)
13:02 15.12.2020
белая зарплата
Нукакеры постоянно подгоняли и придирались, а сами-то за 5 лет так и не сделали английскую версию сайта своей компании, как в 2015 году висела, так до сих пор и висит заглушка "WE ARE STILL WORKING ON SOME DETAILS AND WILL RELEASE
ENGLISH VERSION IN THE NEAREST FUTURE."

позор и курам на смех!
О компании ТД Арктика
Алекс (Сотрудник)
18:09 10.10.2020
Близко к дому.
Коллектив говно. Продукция тоже говно. Китайские термосы и кружки по невдекватной цене. Тоже самое на алиэкспресс гораздо дешевле и лучшего качества.Неадекватные руководители.
Аноним (Соискатель)
22:41 02.08.2020
Когда кадровик говорит, что работяга и айтишник это одно и то же, и платить ему много не стоит, о чем можно дальше говорить. Ее саму тогда тоже можно любым айтишником заменить, а вот она айтишника заменит вряд ли, так же, как и работяга. Колхоз какой-то.
О компании ОЛВИ ГРУП
22:03 02.08.2020
ничего абсолютно
Дешевая, несуразная контора. Красиво обещают, а на деле все в точности до наоборот. Что такое трудовой кодекс понятия не имеют, думают, что серьезные задачи можно сделать за копейки, а лучше бесплатно, при этом с непомерным пафосом будут требовать и сроков и объемов. Никакого оформления в штат, даже ГПХ и то будут думать, чтобы "осчастливить". Генеральный необязательный, назначает встречи и не является, молчит, не перезванивает, даже не извиняется. Внутри все дешево и мелочно, ограниченно и убого. Знают, что есть правильные слова, но что они значат на деле не знают абсолютно. Приглашают человека(специалиста, которого найти непросто) и потом всячески вставляют ему палки в колеса не давая толком работать и это при том, что задачи серьезные, связанные с бизнесом компании. Правда слово "бизнес" это не про них, местечковая конторка, какой там бизнес, ведут себя как на базаре, абсолютно не представляя что такое современный рынок.
О компании АПК ПромАгро
Город: Старый Оскол
17:37 12.04.2020
Неплохой завод мпз. Но плюсы на этом заканчиваются.
Никому не рекомендую работать у Кияткиных. Эти люди могут и хотят работать только в качестве подчиненных Кирсанова. Потому что в других местах работать у них не получается долго. Они пришли на завод, сделали себе просто космические зарплаты а людям премии перестали платить. Плюс с ними невозможно сработаться, люди пачками уходят сами, кроме к ним приближенных с мираторга или белой птицы. А так никому не рекомендую работать на мпз. Только если в качестве временного варианта и в случае отсутствия работы. В качестве косвенного доказательства могу привести ролик 9 канала о том, что мпз открывает ночную смену во время эпидемии коронавируса ибо эти господа за 2 года своей деятельности итак разогнали несколько дневных смен. Человек 400 уволились сами при списочной численности мпз в 250 сотрудников.
О компании E-Promo
Соискатель (Соискатель)
18:57 04.02.2020
Расположение интересное для Петербурга.
О компании Дочки - Сыночки
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Волжский
13:21 15.01.2020
Да пошли они со своими достоинствами.
Задолбали своими переработками, и всё время пытаются обвести вокруг пальца. Переработала? Иди и выбивай каждую свою копейку. Только так можно получить ОБЕЩАННУЮ зарплату!!!