ОЛВИ ГРУП

+79661448866

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе ОЛВИ ГРУП(2)
Аноним (Соискатель)
12:24 11.08.2020
Перепуганные все, необязательные, требуют только отдачи, при этом сами давать не собираются, только пустые слова и обещания. Абсолютно не понимают с чем работают, мышление как в дешевой лавке на базаре. Фасад не соответствует интерьеру. Не стоит внимания.
22:03 02.08.2020
ничего абсолютно
Дешевая, несуразная контора. Красиво обещают, а на деле все в точности до наоборот. Что такое трудовой кодекс понятия не имеют, думают, что серьезные задачи можно сделать за копейки, а лучше бесплатно, при этом с непомерным пафосом будут требовать и сроков и объемов. Никакого оформления в штат, даже ГПХ и то будут думать, чтобы "осчастливить". Генеральный необязательный, назначает встречи и не является, молчит, не перезванивает, даже не извиняется. Внутри все дешево и мелочно, ограниченно и убого. Знают, что есть правильные слова, но что они значат на деле не знают абсолютно. Приглашают человека(специалиста, которого найти непросто) и потом всячески вставляют ему палки в колеса не давая толком работать и это при том, что задачи серьезные, связанные с бизнесом компании. Правда слово "бизнес" это не про них, местечковая конторка, какой там бизнес, ведут себя как на базаре, абсолютно не представляя что такое современный рынок.