О компании Дочки - Сыночки
Кира (Сотрудник)
Город: Казань
16:47 25.01.2018
аботала до этого в подобной компании, ДС ещё норм, многим до него - как до неба. И самое важное - никто не заставляет писать вранье о компаниях - конкурентах, как о продукции так и о работе в целом. Я работала, я знаю что и как это и какие условия там ставят. Врагу не пожелаю. Сейчас чувствую себя прекрасно на своем рабочем месте, а главное уверена в завтрашнем дне и стабильности.
Пока нет
О компании ДАС-групп
Егор (Сотрудник)
Город: Тверь
17:08 22.11.2017
Я очень рад, что нашел эту работу! Коллектив как одна семья, бригадир всегда помогает во всем, никогда не оставит в беде. ЗП еще не получал, только устроился недавно, но вроде говорят сэтим здесь все впорядке
не нашел недостатков
О компании Промстроймонтаж
Тимур (Сотрудник)
Город: Ярославль
11:22 17.06.2017
Главным инженером и руководителем проектов работать с малоопытным персоналом тяжело. Приходят "зеленые" новички, а хотят получать на уровне генерального директора. Так не бывает, ребят. Профессиональные сварщики, резчики, монтажники с документами и в Питере нарасхват, а зеленым надо еще подучиться, набраться опыта.
всякое бывает, но ничего критичного
О компании Промстроймонтаж
Семен (Сотрудник)
Город: Рязань
11:17 17.06.2017
Дефектоскопистом работаю на стройках 18 лет, устроился на работу в Рязани на объект "Комплекс установки низкотемпературной изомеризации ИЗОМАЛК-2 ЛИН- 800". Тяжело? Да. Но я не танцы пришел, а работать и деньги зарабатывать.
ничего особенного
О компании Аптека Доктор
Daria F (Сотрудник)
19:47 13.02.2017
Работаю в «Аптека Доктор» всего полтора года, но мнение определенное сложилось. Могу сказать, что здесь тяжеловато, так как постоянно поток покупателей, но это хорошо оплачивается. Да, руководство контролирует все время, но если на работе заниматься именно работой, то и замечаний не будет. Главное, что здесь есть карьерный рост. У нас женщина работает, которая начинала с самых низов, а сейчас работает старшей.
Я довольна своей работой!
О компании Мортон
Анжела (Сотрудник)
17:24 27.10.2016
Жаловаться на Мортон как на работодателя особых причин вот не вижу. Зп вовремя, отпуска, декреты - без недовольных рож. У нас недавно девочка в декрет ушла, так ее ждут обратно, а не вынуждают чтобы увольнялась! Также и с больничными. До этого работала в организации, там вообще не разрешали даже по уходу за ребенком брать, типа родила не нам, а себе - иди гуляй!
Как и везде, с коллективом бывают трудности.
О компании Латини
Фёдор Волков (Бывший сотрудник)
02:39 15.10.2016
Фабрики в Италии не существует с 2008 года. С этого момента не обновлялась линейка и каталоги. Кухни, ввозимые из Италии а также корпуса для производства в Москве берут на других фабриках. А для Московских кухонь фасады берут у других поставщиков. Аферисты.