О компании Оливин
Владимир Николаевич
15:29 15.02.2016
Около 12 лет проработал в строительной сфере, но после травмы не смог вернуться на прошлое место. Решил заняться преподавательской деятельностью – диплом позволял осуществлять профессиональное обучение рабочих для производства. Повезло попасть в НОЧУ ДПО «Оливин» и вот уже 5 лет я здесь. Ну что сказать, конечно, доволен. Тут моя хромота не является помехой. Студенты слушают с удовольствием. Зарплату платят неплохую и вовремя, коллектив хороший. Спасибо, что дали шанс. Надеюсь, оправдал ожидания руководства полностью.
Условия труда меня полностью устраивают
О компании Доза-Гран
Самарин Евгений
13:56 15.02.2016
В «Доза-Гран» работаю уже долгое время. Для меня эта работа в которой есть постоянное развитие. Объездил уже многие заводы Нижегородской области. Знакомство и работа с новыми партнерами и инновационные решения для каждого из них – вот залог успеха любого руководителя. Коллектив в компании очень сплочен, отделы постоянно взаимодействуют друг с другом, что создает потенциал для её развития. Руководители различных направлений всегда делятся опытом, и помогают держать высокий уровень профессионализма.
пока не увидел
О компании Гамма
Геннадий
16:22 12.02.2016
Отработал на вахте в Гамме и денег за работу жду до сих пор! Это совершенно безобразное производство и компания мошенников!!!
О компании Мортон
Ангелина
18:21 02.02.2016
Работа в этой компании - моя давняя мечта, поэтому, когда выпала возможность, не раздумывая ни секунды пошла на собеседование! Много лестных отзывов от сотрудников слышала, да и первое впечатление сложилось очень приятное. Надеюсь, на скорое сотрудничество!
Не заметила
О компании Нефтьмагистраль
аноним
22:20 20.01.2016
рядом с метро
Была на собеседовании , приходила на позицию "менеджера по подбору персонала". Впечатление назвать "ужас" - это еще слабо сказано. Во-первых, пришла на собеседование в свое назначенное время, прождала 40 минут. Руководитель отдела Елена (так представилась) занята.Ок, началось собеседование с полнейшего негатива, заранее не предупредили, что буду перебивать и задавать уточняющие вопросы. На каждом слове были откровенные подколы и язвительные высказывания. зп-25000 рублей а вакансий 50!!!! Берегитесь.
О компании Интертехпроект
Татьяна
02:14 19.01.2016
Тут работают мастера своего дела, без преувеличения могу сказать что за время работы здесь почерпнула очень много знаний, именно от коллег. Сильный инженерный состав, да и отношение друг к другу в коллективе довольно хорошее. Жаль конечно, что пришлось уйти, но на то были причины личного характера. Компании желаю дальнейшего процветания.
Не найдены.
О компании Доза-Агро
Инна
14:17 03.12.2015
Поисками работы занималась месяц. Передо мной стояла задача -найти интересную, объемную, оплачиваемую работу. Не маловажным фактором при поиске, являлся маршрут от дома до места работы, т.к. живу в частном секторе рядом с городом… И соответственно график работы. Благо выбор был. Формат собеседований идентичен, практически не отличается при посещении разных работодателей. При устройстве в данную организацию, прошла целых 3 собеседования. Возник неподдельный интерес к предприятию с таким подходом. В офисе все организованно для того, чтоб человек работал. Везде чувствуется хозяйская рука, это заслуживает должного отношения к лицу, который предоставляет данное место работы. Но для меня стало интересным то, что хорошее можно сделать лучшим. Здесь есть то, над чем можно еще поработать.
В плане коллектива - ребята общительные, молодые, присутствует взаимовыручка. Каждый понимает зачем он здесь. Но выживает сильнейший. Этот закон никто не отменял. При этом нужно остаться самим собой, личностью, а главное человеком. Возможно, тогда Вас и ждет успех в ООО "Доза-Агро".