О компании Celecom
Степан (Сотрудник)
12:46 08.10.2016
Удобный офис в бизнес-центре
Есть столовая, где вкусно и недорого кормят
Хорошие условия труда
Достаточно лояльное руководство
Зарплата всегда вовремя на карточку
Для меня нет
О компании Содействие-детям
Maxim
21:32 04.09.2016
отличный коллектив, прекрасная работа. Волонтеры – это такой особенный народ, в компании которых понимаешь, что твоя жизнь ценна настолько, насколько ты способен делать лучше жизни других. И это потрясающее ощущение!
мне тут настолько приятно работать, что никаких весомых минусов я не замечаю.
Александр
12:16 30.07.2016
В Центре коррекции фигуры Силуэт работаю мануальным терапевтор. Взяли меня после собеседования без разговоров, возможно сыграл роль мой опыт работы спортивным массажистом-реабилитологом. Привлекают не только идеальные условия работы и просторное рабочее м есто с чистыми кабинетами, но и средняя зарплата, которая выплачивается стабильно без задержек.
зарплата по городу средняя, но выплачивают стабильно
О компании Кардос
старый зэк
22:37 30.06.2016
6 миллионов рублей на взятки менеджерам отдела закупки и руководству торговой сети ДИКСИ израсходывал Кардос за последние несколько лет, интересно знает ли об этом служба безопасности ритейла? И кто тот отчаянный негодяй, кто решиться иметь дело с таким "поставщиком"?!!!!
Безграмотные и безпринципные, с замашками из далеких 90-х, бандиты из Кардоса, в кожанных куртках, с газовыми пестолетами, приходят на переговоры и настойчиво предлагают "сотрудничество", а с теми, кто не соглашается, не церемонятся, запугивают, настойчиво и жестко давят; звонят на домашние телефоны, просят позвать папу или маму и предупреждают "по-хорошему"... За компанией стоит преступная групировка, не связывайтесь!
Эльвира
23:25 09.06.2016
Введение в заблуждение большое количество людей.Недобросовестная реклама.Хамство.
Уважаемые соискатели! Эта компания никогда не предоставит Вам вакансий.Поскольку ей не нужны работодатели.И все разговоры о вашем трудоустройстве это обман.Я обратилась в эту компанию для поиска сиделки.Причем звонила 2 раза меня хамски послали.Так с работодателями себя не ведут, тем более в кризис.Я очень удивилась и изучила ее по отзывам в интернете.Все положительные отзывы написаны как под копирку. Видно по стилю написания , что писал один человек.Который всеми силами создает о себе хорошее впечатление.НЕТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НИКАКОЙ ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ,КРОМЕ ХАМСТВА .Берегите свои кровные.Обращение в эту компанию ничего вам не даст!
О компании ГрузовичкоФ
Женя
20:33 05.04.2016
В компании Грузовичкоф уже полгода и уходить не собираюсь. Меня сюда товарищ пригласил, он водителем работает уже несколько лет. У них отличная бригада сколотилась, да и вообще на мой взгляд - отличный коллектив..Хороший заработок, если работать конечно. Отзывчивые руководители. Удобный график.
Не нашел
профсоюз рабов воcстал
23:22 22.03.2016
персонал, простые трудолюбивые сотрудники, нас мало!
руководство, глупое и жадное, их много!