Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ООО Финмания
Алексей (Сотрудник)
16:48 03.10.2021
Второй месяц здесь работаю и очень нравится. Коллектив сложившийся, опытный, душевно приняли меня, терпеливо помогая в обучении. Оплата понятная, без потолка, с достаточно чёткой мотивацией.
О компании Экоокна
Кирилл (Сотрудник)
09:44 15.09.2021
Пол года здесь работаю монтажником пластиковых окон, до этого обычно по шабашкам. Здесь всё намного стабильней. Мощный поток клиентов, уж без работы не посидишь. Не помню, чтоб оправдывался перед клиентами. Всем заказы изготавливают в срок, качество профилей хорошее. Не бывает стыдно за свою работу. По оплате не обижают, всегда вовремя приходит. Есть к чему стремиться.
О компании AMarkets
Егор (Сотрудник)
20:35 14.09.2021
Не так давно здесь работаю, но как-то сразу понравилось. Я с форексом давно на ты. Но всегда хотелось не только самому зарабатывать, но и помогать зарабатывать людям. Для этого все возможности здесь предоставлены. Большое количество клиентов, честные условия.
13:19 07.09.2021
Второй год работаю здесь экспертом. Работа очень ответственная, много солидных клиентов. Приходится работать по жёстким срокам. Коллектив сплочённый, многие с большим опытом, всегда можно проконсультироваться.
О компании Компания "Юг Руси"
Евгений (Сотрудник)
17:44 12.08.2021
Работаю здесь менеджером по продажам, в основном это ключевые клиенты. При устройстве мне была важна самореализация и возможность карьерного роста. Да, было не легко, но политика компании позволяет двигать. Продаём качественное растительное масло. Клиенты довольны. Мне приятно видеть продукцию своей компании на прилавках города. Оплата в среднем выше, чем по региону.
О компании Точка Любви
14:00 11.08.2021
При смене жительства без проблем переводят в другой магазин, чтоб ближе к дому была. Насыщенная корпоративная жизнь, скучать не приходится.
О компании А-Климат
Дения (Сотрудник)
07:33 10.08.2021
Работаю в данной организации полтора года монтажником. Мне конечно было проще, был за плечами огромный опыт работы, но тем неменее пришлось изучать специфику клиентов. Компания берётся и за самые сложные случаи чётко определяя сроки работ. Приятно когда от выполнения обязанностей ждут только профессионализма. Полноценно здесь себя реализую. Оплата труда достойная.