ООО Финмания

Кредитный брокер
Финмания, vbankah.ru
+7 (495) 240-83-50

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Финмания(4)
Алексей (Сотрудник)
16:48 03.10.2021
Второй месяц здесь работаю и очень нравится. Коллектив сложившийся, опытный, душевно приняли меня, терпеливо помогая в обучении. Оплата понятная, без потолка, с достаточно чёткой мотивацией.
08:25 24.09.2021
Мне нравится работать в этой компании менеджером, так как заработная плата достойная и нет потолка, все зависит от трудолюбия и креативности. Коллектив работает дружный и веселый, а руководство справедливое.
Альбина (Сотрудник)
07:24 18.09.2021
Работа тут стабильная, заработную плату выплачивают вовремя - строго пару раз в месяц. Я работаю менеджером в отделе продаж полгода - мне все нравится. Повезло и с коллективом, и с руководством
Олег (Сотрудник)
19:13 08.09.2021
Работаю менеджером в отделе продаж уже полгода. Работа интересная и многозадачная. Много приходится общаться с людьми по телефону, а по итогам звонков заполнять таблицы в CRM. Поэтому подходит внимательным и усидчивым. Коллектив молодой и дружный.
По началу зп не особо большая, но со временем можно выйти на высокий стабильный доход.