Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Мистер Чек
Алексей (Сотрудник)
00:58 09.08.2021
Я монтажник по холодильному оборудованию в данной организации уже пол года. Очень понравился коллектив, все заряженны одной идеей. Работа есть всегда, без дела не сижу. Оплата достойная.
О компании Компания Дукат
Евгений (Сотрудник)
18:10 03.08.2021
Сейчас везде не легко и продажи не исключение. Но здесь хоть работается спокойно. Нормальный поток клиентов даже без активного поиска. План продаж сложно выполнить, но тем не менее получается. По зарплате не жалуюсь
О компании Евроокна
Дмитрий (Сотрудник)
21:20 02.08.2021
Это далеко не первая моя оконная компания, я давно в продажах. Но здесь всерьёз получилось закрепится. Нравится продавать клиентам действительно качественное, не строя лишних иллюзий и не раздавая обещаний. Предлагаю исключительно качественный продукт. По рекомендации многих клиентов приходят их знакомые и родственники. Хорошая мотивация по оплате труда.
О компании ПИК-Комфорт
Татьяна (Сотрудник)
17:35 27.07.2021
Работаю в компании почти год. Могу с уверенностью сказать, что ПИК-Комфорт — это одна большая семья, где каждый может прийти на помощь, подсказать в решении вопроса и всегда помогут в новых начинаниях. Компания активно развивается в онлайн области, любой вопрос можно решить удаленно. Работа действительно приносит удовольствие, зарплата приходит без задержек и еще один плюс нашей компании есть куда расти и развиваться. Я очень рада, что работаю именно здесь!
О компании Центр АС
Олег (Сотрудник)
23:37 09.05.2021
Работаю здесь чуть больше года. Достаточно понятная мотивация для заработка. Приятно предлагать людям именно качественную продукцию, краснеть не приходится. Коллектив сплочённый.
О компании Автоцентр Обухов
Ольга (Бывший сотрудник)
23:14 11.04.2021
Работала на ресепшене в данном автосалоне 2 года. Очень понравилось как устроен рабочий процесс, ни каких лишних действий, полное и чёткое выполнение обязанностей. Переработок нет, всё чётко по трудовому кодексу. Зарплата всегда во время и на хорошем уровне. Коллектив сплочённый, помогли адаптироваться и влиться в коллектив. Если бы не переезд продолжила бы работать.
О компании Цветочный ряд
Ирина (Сотрудник)
22:41 09.03.2021
Я правда всего месяц отработала, но с каждым днём нравится всё больше. Приятно помогать покупателям с выбором, особенно когда он настолько широкий, цветы всегда свежие и цены умеренные. Многое по началу не получалось, но начальство лояльное, не даёт опускать руки. Платят достойно и всегда вовремя. Есть к чему стремится мне как флористу, повысить квалификацию легко.