ЗооОптТорг
8 (800) 511-04-30
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Алексей о компании ЗооОптТорг.РФ в городе Екатеринбург от 22.10.2025

Алексей
23:42 22.10.2025
Неплохая ЗП, показывали в терминале сколько сотрудники собирают и зарабатывают, неплохая сумма.
Разные плюшки, перекусы, промокоды, дистанционное устройство на работу.
На первое онлайн собеседование HR опоздала на полтора часа.
В самом магазине очень грязно, сотрудники кидают продукты по залу, корм стоит на полу, при мне на собеседовании старший смены положил колбаску с грязным принтом от ботинка клиенту в заказ.
Врут про условия работы, на собеседовании говорили что ЗП после вычета налогов, оказалось по факту до вычета.
Просили подписать полную материальную ответственность (устраивался на должность сборщика и должность не подразумевает приемку и учет товара), хотя я спрашивал на собеседовании и мне говорили что у них ее нету.
Так же просили подписать регламент и должностную инструкцию на абсолютно другую должность и документы о прохождении разных инструктажей о безопасности, пожаре и т.д. без проведения данных инструктажей.
Когда я попросил скорректировать документы на мою должность и на те условия что они мне обещали, мне ответили что они индивидуально под каждого сотрудника ничего не меняют и аннулировали трудоустройство.