ЗооОптТорг
8 (800) 511-04-30
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника сотрудник о компании ЗооОптТорг.РФ в городе Санкт-Петербург от 14.09.2023

сотрудник
21:38 14.09.2023
Работа в компании по большей части нравится. Есть, конечно недочеты, но их немного. Очень нравится Управляющая Кузнецова Ирина . Вижу тут негативные отзывы о ней и удивляюсь. Хотя понимаю, что это пишут люди, не привыкшие слушать руководство и адекватно относится к критике и требованиям. Да, начальство не всегда гладит по голове. На то оно и руководство. Накосячил - ответь и исправь. Ирина в этом плане очень адекватный и разумный начальник. Да, она может поболтать - пошутить в курилке. Но это не влияет на требовательность и рабочую атмосферу. Она с пониманием относится к сотрудникам. И так же требует внимательного выполнения своих обязанностей по работе.
Из недостатков компании могу назвать непростой рабочий график
2023-09-15 01:00:07
Если это Даша или любой другой подподошвенник Ирины Кузнецовой, то тебе конечно работа в радость. Под жопой руководства всегда тепло и безопасно. Вам нас, плебеев, не понять. Если бы у меня была суперспособность слышать, что там гавкают за спиной, то я бы с радостью исправила то, что Ирине не нравится. С радостью выслушала бы претензии, но крыски не умеют говорить в лицо. Но речь не об этом даже, а о травле неугодных ей. Люди просто начали говорить о вас, ибо обнаглели вы в край. Карма, не так ли))
ЗооОптТорг ❗️
2023-09-19 17:10:23
Добрый день!

Хамство в общении с коллегами любого ранга для нас неприемлемо. Одним из важнейших столпов нашей корпоративной культуры является взаимоуважение. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее на hr@zoopt.ru. Хотим во всём разобраться.

С уважением, команда HR.
ЗооОптТорг ❗️
2023-09-19 17:19:11
Добрый день!

Не перестаем восхищаться стойкостью наших сотрудников. Благодарим за то, что в высоком ритме работы, вы не забываете про качество. Положительные отзывы от клиентов подтверждают, что мы всё делаем правильно.

С уважением, команда HR.