ЗооОптТорг
8 (800) 511-04-30
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Mary о компании ЗооОптТорг.РФ в городе Нижний Новгород от 01.02.2023

Mary
12:27 01.02.2023
Город: Нижний Новгород
Только некоторые из коллег
Рыба гниет с головы, поэтому следует заменить опер. дира в Н.Новгороде- Быкова Евгения Анатольевича (или просто «петуха»-как зовут сотрудника офиса между собой). Он всех подставляет, ради того чтобы выгородить себя перед Д.Б. и В.М. Постоянно врет, даёт обещания и не отвечает за свои слова. Урезает премии управляющим, меняет планы за несколько дней до окончания месяца, таким образом у Вас остаётся только оклад. Развалил всю бухгалтерию и весь отдел маркетинга в Нижнем. Главное всегда находит крайних и не понятно за что его держут?! Очевидно, что только за хорошие вылизывание зада вышестоящему руководству. А если вы захотите вдруг пойти в отпуск или заболеете, то с надорванной спиной и температурой под 40 Вам придётся ехать по Вашим точкам и чекать продавцов. В компании вечная текучка не только в рознице но и в офисе тоже. Положительные отзывы кстати проплачены. По несколько раз приглашают руководителей, которых ранее же и увольняли одним днём. В общем если хотите сберечь свои нервы, то обходите эту горе Зоо-компанию стороной..
ЗооОптТорг.РФ
2023-02-15 17:04:46
Добрый день!
Подобное поведение коллег любого ранга для нас неприемлемо. Одним из важнейших столпов нашей корпоративной культуры является взаимоуважение, а корпоративные стандарты — это то, что сделало нашу сеть узнаваемой во всей стране. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее на hr@zoopt.ru. Хотим во всём разобраться.

С уважением, команда HR.