ЗооОптТорг
8 (800) 511-04-30
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Аноним о компании ЗооОптТорг.РФ в городе Нижний Новгород от 30.12.2022

16:48 30.12.2022
1.близко к дому
1. Руководство, которое тебя не слышит и не хочет слушать, но управляющие там хорошие, Кириллова Л.Б всегда помогала и поддерживала, а вышестоящие «начальники» ужас.
2. Работаешь по 14 часов минимум
3 . Глупая рителика, вообще бред.где нужно фоткать весь магазин, себя в том числе 2 раза в день, когда они могут открыть камеры и увидеть, что я на работе.
4. Зарплата в вакансии консультантам указана занебесная, по сути как в вакансии кассира, но для этого и то нужно постараться
5. Таскать тяжести по 20 кг
6. Набирают всех подряд с улицы, и кидают их на тебя без наставников, а ты обязан учить их за бесплатно
ЗооОптТорг.РФ
2023-01-16 12:10:34
Добрый день!

Мы за открытость и прозрачность. Для нас важно, чтобы работа в магазине была комфортной. Поэтому нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего бренда, очень хотим разобраться детально во всех перечисленных вами пунктах. Для этого опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нам на почту hr@zoopt.ru. Мы подробно разберемся в ней и примем меры, если это будет необходимо.