ЗооОптТорг
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника Анна о компании ЗооОптТорг.РФ в городе Москва от 22.11.2022

Анна
11:28 22.11.2022
Расскажу о возможностях найти работу для людей, которые любят животных. Если вам нравится ухаживать за животными, вам интересна эта тема, а ещё вы можете хорошо находить контакт и общаться с людьми, то не раздумывайте и приходите к нам в Зоопторг. Тут можно объединить эти два таланта к своей собственной выгоде. Мне всегда нравились животные, всегда было интересно узнавать о них больше, ухаживать за ними, заботиться. И когда я работала в магазине до этого, меня всё устраивало, но было неинтересно. Неинтересно работать. А теперь, я прихожу на работу и мне нравится,что я делаю. Я помогаю людям в их заботе о питомцах. Я узнаю что-то новое о том, что мне действительно интересно. А ещё мне за это платят деньги.
Хотелось бы зарплату повыше, и я надеюсь на скорое продвижение по карьерной лестнице. Скоро я стану ветеринарным консультантом.
ЗооОптТорг.РФ
2022-11-22 15:22:05
Добрый день, Анна!

Спасибо за ваш вклад в наше общее дело. Большинство руководителей когда-то занимали линейные позиции в нашей компании. Мы очень рады, когда люди растут внутри компании, значит мы всё делаем правильно.

С уважением, команда HR.