Работаю в компании год. В течение года я наблюдаю динамику развития компании и она положительная. Каждый смотрит на работу своим взглядом и это абсолютно логично и понятно. Если раскладывать по полкам возражения, то на всё найдется вразумительный ответ. Заработная плата: всё верно, меньше 26 к вы не получите за отработанные 15 смен. Моя же заработная плата не опускалась меньше 32к за всё время работы. Больше? Была! Объем выполненных задач, который требуется с сотрудника иногда пугает-да. Но и не надо рассчитывать, что за ничего не делания вам будут платить. В таком случае сидите дома. Для того чтобы не упахаться нужно общаться с коллегами и распределять равноправно обязанности и будет вам счастье. Если объём работы растет вместе с выручкой ТТ, то компания позаботиться о том чтобы в штат набрать товароведа, который значительно разгружает продавцов. Однозначно это работа для стрессоустойчивых людей. Далее, компания берет людей даже без опыта работы в сфере зоо, потому что в этом месте вы не останетесь брошенным наедине с самим собой. В компании есть система обучения, но это не значит, что вы рот открываете, а вам пережеванную пищу закладывают, нет! Здесь вы должны понимать, что знания вам просто так не забегут в голову, и если вы хотите работать с товарами для животных, то будьте добры быть открытыми для обучения и посвятить этому время. Так же про систему штрафов. Чтобы вас оштрафовали: за не соблюдения стандартов, за не пройденное обучение и т.д. вам нужно будет "постараться", если вас оштрафовали значит вы ни делали НИЧЕГО, от слова совсем. Сотрудник который ответственно подходит в работе, только премируется. Чтобы не быть многословной и рассказать про плюсы компании расскажу свой путь: Месяц я была стажером, после успешно сдала тест и перешла на должность продавца-кассира. Проходя обучения вовремя и успешно, спустя 6 месяцев добралась до 1 класса обучения и перешла на должность продавца-консультанта. И в этот момент меня пригласили на вторую должность "наставника" в компании. Так что карьерный рост более чем реальный! Дорогие соискатели! Помните, что многое зависит от вас самих и то как вы воспринимаете работу и что от нее хотите в первую очередь!