Золотой Стандарт — это современная сеть, объединяющая в себе ломбард и магазин-дисконт, состоящая из 66 отделений, которые находятся в г. Волгоград, г. Волжский, г. Саратов, г.Энгельс и г. Камышин
Магазин-дисконт дает возможность нашим клиентам, совершать выгодные покупки, а также обменивать старые товары на новые;
Ломбарды - это отличный способ быстро получить деньги, удобный вариант выгодно и быстро сдать ювелирные украшения, бытовую технику и электронику;
Золотой Стандарт на рынке уже 24 года, в нашей компании работает более 350 успешных людей, и это позволяет нам являться одним из лидеров в своём сегменте.
Современная,стремительно развивающаяся компания, условия труда отлично подойдут для сотрудников любого уровня подготовки.
Есть возможность развиваться, предлагать и развивать собственные идеи, руководство открытое и зачастую идет на встречу сотрудникам. Всегда вовремя платят зп, не задерживают, выплачивают все до рубля.
Работаю недавно, все как обещали! Зарплата белая, достойная. Соответствует уровню рынка. Руководство и сотрудники, все помогают, если необходима помощь. Бесплатное обучение, возможность карьерного роста.
Работаю совсем недавно,абсолютно всем довольна,Зарплатой,коллективом,начальством,условиями работы.Если у вас много интересных проектов и вы готовы работать ,то это то самое место!
В этой компании нет смысла искать подводных камней,потому что их нет))
Развивающиеся компания , которая не стоит на месте! Дает возможность сотрудникам развиваться и реализовывать новые идеи , при этом готовы инвестировать в идеи сотрудников и поощрять за это !
Стабильная, белая, достойная зарплата. Официальное трудоустройство. Регулярное обучение и возможность быстрого карьерного роста. Удобный график и возможность пообщаться и взаимодействовать с любым сотрудником компании, будь то даже директор.