Золотой Стандарт — это современная сеть, объединяющая в себе ломбард и магазин-дисконт, состоящая из 66 отделений, которые находятся в г. Волгоград, г. Волжский, г. Саратов, г.Энгельс и г. Камышин
Магазин-дисконт дает возможность нашим клиентам, совершать выгодные покупки, а также обменивать старые товары на новые;
Ломбарды - это отличный способ быстро получить деньги, удобный вариант выгодно и быстро сдать ювелирные украшения, бытовую технику и электронику;
Золотой Стандарт на рынке уже 24 года, в нашей компании работает более 350 успешных людей, и это позволяет нам являться одним из лидеров в своём сегменте.
Работаю в компании чуть меньше месяца — и уже всё нравится! До этого прошёл месячную стажировку, за которую успел поработать в трёх разных филиалах: везде встретил профессиональных наставников и поддержку. Особенно ценю удобный график 2/2, уважительное отношение к сотрудникам и чёткую организацию процессов. В компании царит дружелюбная и мотивирующая атмосфера, а открытая система коммуникации позволяет легко связаться напрямую с любым коллегой — вплоть до руководства — и оперативно дать обратную связь. Спасибо за возможность чувствовать себя частью команды с самого начала и профессионально расти в комфортных условиях!
Достойная заработная плата, хорошие условия труда, интересная работа. Руководство всегда на связи и готово помочь с решением возникших вопросов. В целом коллектив просто замечательный
Работаю в компании 9 месяцев, недостатков не обнаружила
Официальное трудоустройство, коллектив на все 100 баллов! Лояльное руководство, которое помогает с обучением и вливанием в коллектив. Обучение достойно уважения, специалисты, которые проработали обычными сотрудниками и обзавелись личным опытом, которым делятся с новичками. Возможность карьерного роста имеется, если приложить усилия.
Продажи они и есть продажи, не все клиенты адекватны