Завод слоистых пластиков

«Завод слоистых пластиков» (адрес: 195248, Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 84) - динамично развивающееся промышленное предприятие РФ, которое производит и поставляет декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления, иначе называемый HPL пластик.

ООО "Завод слоистых пластиков", sloplast
+7 (812) 458-87-85
+7 (812) 441-31-15
Химическая промышленность

Написать отзыв про Завод слоистых пластиков
Отзывы сотрудников о работодателе Завод слоистых пластиков(16)
К.Д. (Сотрудник)
14:52 10.12.2025
Учат, дают ментора из давно работающих специалистов. По сравнению с тем место, где я проработал 2 месяца после выпуска и сбежал, здесь достаточно хорошо. Работой грузят, но не перегружают. Стараются чему-то научить. Дают конкретных трындюлей за нарушения ТБ
Чтобы нормально зарабатывать, нужно повышать категорию.
Илья (Сотрудник)
13:45 26.11.2025
Редкий пример не оборонного, но старого и уважаемого завода, выпускающего не туфту, а годный продукт. Не зря к нам и молодых приходит достаточно последние года - айтишниками бывть не всем, а у нас получше, чем у многих.
Надо работать. Есть обеды, есть перекуры, но работы много и она есть всегда. У стеночки не постоишь во время смены
Максим (Сотрудник)
16:28 15.10.2025
Компания известная, с историей, не стыдно сказать где работаешь. Условия ок, соцпакет без урезаний, зп как часы врвпемя. Хороший коллектив на производстве. Есть возможность прийти без опыта и многому научиться
Нужно привлекать больше опытных специалистов. Стараются, вижу, но можно (и нужно!) лучше
Наталья (Сотрудник)
13:35 12.09.2025
Навели порядок по части обслуживания клиентов. Ну, почти навели. Но не сравнить с тем что было. Больше предсказуемости, меньше паники и "этому надо было оформить документы еще вчера". Есть ДМС!
Расширить бы парковку!
Евгений (Сотрудник)
16:46 06.08.2025
Четкий график без переработок. зп вовремя, за последний год повысили (но по моей инициативе).
Высокая нагрузка. За 8 часов рабочего дня хорошо если 3-4 перекура бывает
Сергей (Бывший сотрудник)
16:49 29.01.2023
Питание в дневную смену по талонам, кроме ночных смен и выходных. Больше ничего хорошего.
Первое впечатление было хорошее, общение с отделом кадров и директор по производству, мастера все вежливые, воспитанные. Общая зп чуть больше 20 остальное премия, соответственно вам и заплатят эти 20 тыс при увольнении. Смешной аванс 8000. И зарплата 40 000. А не от 50 тыс как написано в объявлении.
Саша (Сотрудник)
09:31 29.11.2021
Работаю в компании больше года. Ничего плохого сказать не могу. Заработную плату выплачивают, да, работы много, но это производство...чему удивляться? В нашем коллективе сильный директор по производству - справедливый человек. В целом...мне комфортно.
еще б развозку до завода...
07:11 20.12.2019
Хамство очень тонко завуалировано под откровенное вранье
Аккуратнее с парами фенола и охраной. Могут уволить с их помощью в один день даже без выдачи трудовой книжки. И договорятся в трудовой инспекции до вашего прихода. А документы все могут и подделать
Сергей (Бывший сотрудник)
22:02 10.07.2018
зарплата белая, но оклад маленький, премию могут не заплатить
отсутствуют душевые для рабочих, отношение руководства -полный пофигизм, очень вредное производство, люди мрут от рака легких
Вадим
13:22 11.07.2014
зп не задерживают
Рабочие в скотском состоянии, душевых нет, руководство отсиживается в кабинетах и всю ответственность вешают на рабочих, страшная загазованность в цехах, огромные концентрации производных фенола, народ травится на рабочем месте, руководству-всё равно, многочисленные нарушения по пожарной безопасности, вообще отношение к рабочим как к скотам.
Валерия (Сотрудник)
15:27 24.01.2024
Достойная работа, как менеджер получаю вполне хорошую сумму. На выполнение плана вышел через несколько месяцев. Отношения без фамильярности, все друг друга уважают.
Мне ездить далековато получается, но уже привыкла.
Павел (Сотрудник)
20:14 15.01.2024
Работаю резчком первый месяц под присмотром наставника. Смена напряженная но, понемногу втягиваюсь. Коллектив хороший даже подвозят теперь.
Ярослава (Сотрудник)
17:54 25.12.2023
Татьяне Сергеевне большая благодарность за поддержку в первые недели работы, чудесный руководитель! На работу комплектовщиком вышла в сентябре, за это время уже во всем разобралась и с коллегами мы спелись быстро. Устроили кстати по ТК, платят дважды в месяц, все честно.
для меня нет
Кирилл (Сотрудник)
12:44 14.12.2023
Работаю прессовщиком на заводе Sloplast уже 3 года. Работа не вот простая, обслуживаю пресс, перемещаю заготовки, под конец смены устаю уже. Но коллектив дружный, помогаем друг другу. Начальник цеха отзывчивый, если нужна помощь или отгул - всегда идёт навстречу. Условия нормальные - раздевалки, душ, спецодежда. Обеды прямо на производстве, это большой плюс. Зарплата достойная, если учитывать допсмены, они у нас по желанию. Премии к праздникам радуют. В целом, работать можно, есть ощущение стабильности и уверенности в будущем.
Ольга (Сотрудник)
16:30 30.11.2023
Сколько уже работ сменила и все еще считаю эту своим самым удачным выбором. Перед слопластом работала на 2 заводах и одном производстве в области, и везде либо с деньгами была напряженка, либо директор границ не видел от слова совсем, то и дело на личности переходил. Здесь у нас в руководителях Андрей Владимирович, мужчина понимающий и отзывчивый, по любому вопросу напрямую обратиться можно. Коллектив уже сложившийся, я когда пришла тут большинство работало лет по 5 минимум. Конфликты у нас история редкая, но все в случае чего решается компромиссами и девочки из отдела персонала помогают с этим.
Кристина (Сотрудник)
12:51 28.11.2023
Приходила почти что без опыта, всего год отработала в другом месте и вот было среднее образование. Взяли на вакансии комплектовщика. Первое время работала с наставником, всему обучали, рассказывали что да как и чем работники тут живут. Понравилось очень, что позаботились о комфорте. У нас перерывы есть постоянные, покушать можно бесплатно, еду домашнюю предлагают, вкусную. Спецовку тоже выдали еще в первый день, так что покупать не пришлось ничего. Работой тут довольна, посмотрим как дальше дела пойдут.