ЗАО "Цезарь Сателлит"
+7 (495) 785-53-53
Email: info@csat.ru
Оказание услуг: Охрана и безопасность

Отзыв сотрудника Валерий о компании Цезарь Сателлит в городе Москва от 30.09.2016

Валерий
12:41 30.09.2016
Смотрите сами: кто такой типичный клиент Цезаря? В общих чертах: мужчина с достатком выше среднего, имеющий в собственности автомобиль класса бизнес и выше, или недвижимость в городе или загородом, или бизнесмен. Как видите, это солидный взрослый человек. Поэтому в числе клиентов очень маленький процент неадекватных людей, в Цезаре обслуживаются серьезные состоятельные люди. Лично для меня это был один из главных плюсов при трудоустройстве.
Итак, первый плюс – адекватные клиенты
2 – уже давно налаженная работа, Цезарь на рынке давно, поэтому ничего нового вам выдумывать не надо. должностные обязанности прописаны четко, а сверх их вас никто не спросит
3 – своевременные выплаты. Для тех у кого кредит, ссуда, ипотека – вариант отличный. И размер средней з.п. позволяет жить на нормальном уровне
ну и 4 – работа интересная, местами творческая. Зависит от вашей специальности, конечно.
Вот я перечислил то, что мне в Цезаре нравится. Есть определенные проблемы и вопросы по работе, но как работодатель Цезарь вопросов не вызывает.
Не замечено