Yarko — Мы, торгово-производственная компания, основной целью которой является поставка светодиодного оборудования и комплектующих физическим и юридическим лицам, а так же собственное производство светодиодных светильников высокого качества по доступным ценам для решения проблем освещения объектов различной сложности и характера, на основе собственных разработок.
Цели:
Обеспечение клиентов бесперебойными поставками комплектующих светодиодного освещения
Разработка и продвижение на рынок серийного осветительного оборудования на основе светодиодных технологий для промышленного, уличного и бытового применения.
Создание специальных, конкурентоспособных светодиодных решений по требованиям заказчика и их внедрение на объекты.
Разработка продуктовой линейки, ориентированной на различные потребительские группы.
Сервисное обслуживание энергосберегающих осветительных приборов основанных на светодиодных технологиях.
Производство и сервисное обслуживание светодиодных медиа-панелей и видео-экранов.
Мы работаем на рынке больше трех лет и сумели на деле доказать и показать партнерам, что нам можно доверять!