Vertex

Vertex — основанная Георгием Гудановым в 2021 году экосистема, представляющая собой производство и продажу товаров FMCG сегмента. Развитие компании началось с разработки средств личной гигиены.

Наше производство помогает более 100 компаниям создавать качественную продукцию под своими брендами и реализовывать ее в розничных точках, увеличивая прибыль и репутацию.

Наши бренды «MyKiddo», «Reva Care», «Florey», «Lavandel» и другие — охватывают более 12 000 000 человек по всей России и в странах СНГ

ООО Вертекс
8 (800) 707-42-14
Химическая промышленность
Отзывы сотрудников о работодателе Vertex(3)
Алиса (Сотрудник)
18:28 07.11.2025
Работаю бренд-менеджером, интересная работа в паре с дизайнерами, как раз, как я люблю) Связана с творчеством, постоянными новыми идеями, что-то постоянно придумываем, день на фоне этого пролетает очень быстро. Нравится, что нет задержек по зарплате, получаю хорошую для нашего города сумму. График удобный, офис прикольный с кофемашиной и конфетками от руководства. И здорово, что он недалеко от дома, раньше по часу добиралась до работы.
Отсутствуют
Кирилл (Сотрудник)
13:42 05.11.2025
Мне работа на складе нравится тем, что можно хорошо зарабатывать без постоянного потока новой информации и офисных проблем. Главное соблюдать нормы и быть аккуратным. Всему учат в первые недели, потом контролируют и дальше уже сам. Пока без ошибок, справляюсь и получаю соответственно хорошо.
Илья (Сотрудник)
16:49 04.11.2025
Спасибо Вертексу, что взяли на должность водителя ричтрака без особо большого опыта. С первых дней понял, что компания своих сотрудников ценит, предлагает хорошую зп с премиями за приведенных друзей, удобный график. Руководство и коллеги нормальные, работаю без негатива, надеюсь задержусь здесь надолго.