Vertex

Vertex — основанная Георгием Гудановым в 2021 году экосистема, представляющая собой производство и продажу товаров FMCG сегмента. Развитие компании началось с разработки средств личной гигиены.

Наше производство помогает более 100 компаниям создавать качественную продукцию под своими брендами и реализовывать ее в розничных точках, увеличивая прибыль и репутацию.

Наши бренды «MyKiddo», «Reva Care», «Florey», «Lavandel» и другие — охватывают более 12 000 000 человек по всей России и в странах СНГ

ООО Вертекс
8 (800) 707-42-14
Химическая промышленность
Отзывы сотрудников о работодателе Vertex(27)
Никита (Сотрудник)
18:48 17.07.2026
Все по белому, хорошие условия, лояльное руководство. Поддержка на всех этапах в любое время работы. В целом - нравиться работать с продукцией, которую не стыдно предлагать клиентам.
Иногда бывают чересчур насыщенные дни по созвонам и оперативкам, темп очень высокий, на спортзал сил не остается в прямом смысле
Дмитрий (Сотрудник)
18:18 07.07.2026
Оф. трудоустройство, с Вертекса у меня начался трудовой стаж. Но главное, что в такой крупной компании с сильными производственными мощностями у менеджеров по продажам огромные перспективы и возможности для заработков. Особенно по ключевым клиентам. Уверен в своем росте.
Михаил (Сотрудник)
17:24 03.07.2026
В Вертекс пришел после института на линейную позицию без опыта, за время работы удалось вырасти в старшего сотрудника. Уходить не планирую, надеюсь на карьерный рост в этой компании.
Хотелось бы больше бенефитов
Игорь (Сотрудник)
21:45 29.04.2026
Руководство не дергает по мелочам, оперативки проводятся по существу, время сотрудников попусту не тратят. К директору по продажам можно подойти по сложному вопросу, примет, выслушает.
Считаю, что сообщения по рабочим вопросам в выходные и вечерами надо прекращать на корню. Бывает такое(
Дмитрий (Сотрудник)
19:32 11.04.2026
В Вертексе работаю несколько месяцев и пока по условиям это лучшее место за весь мой стаж. До этого был опыт на других предприятиях, везде в основном задержки с выплатами были, тут нет. И оборудование в основном новое, обслуживать не сложно. В общем нашёл наконец-то нормальное место, уходить никуда не планирую
Много отчетности надо заполнять
Николай (Сотрудник)
17:49 01.04.2026
Устроился аппаратчиком 2 месяца назад, пока все норм, зп полная, официалка. Смены по 12 часов, 2 через 2, но по загрузке без авралов, в этом отношении все четко, так что физически норм
Ответственность серьезная, контролировать нужно все постоянно, сидеть курить некогда. Но мне главное понимать что не зазря работаешь
Кристина (Сотрудник)
23:40 13.03.2026
Разнообразие интересных и довольно амбициозных проектов.
Было бы здорово найти решение конкретно по моему рабочему месту - хотелось бы более удобного расположения в кабинете, я мерзлячка)
Ирина (Сотрудник)
23:51 06.03.2026
Раньше была на фрилансе, но теперь устроилась на пятидневку, чтобы была постоянная работа и стабильная зп. Коллектив принял хорошо. Контент для наших товаров создавать нравится, все условия для этого есть
Пока нечего сказать
Наталия (Сотрудник)
12:59 28.02.2026
Офис, коллеги, помощь в сложные моменты на работе отличный комп, конфеты) Испытательный срок прошла!
Срочных и внезапные проекты бывают
Андрей (Сотрудник)
21:36 27.02.2026
Работал с полгода на складе на Игумновском шосе. 2 через 2 с 8 утра до 8 вечера. убираться надо было внутри и на улице, палеты ремонтировать. платили 2 р в месяц как штык. нормально
поближе б к дому
Алексей (Сотрудник)
22:46 06.02.2026
Удобное мне территориальное расположение офиса.
Интересные проекты.
Бонусы от компании в виде скидок на нашу продукцию.
Стабильность.
Надо отдать должное работодателю - ЗП всегда вовремя, но хочется уже и индексацию
Артем (Сотрудник)
20:22 03.02.2026
Прозрачная структура компании, хорошее рабочее место, официальное трудоустройство. Отличная прокачка софт и хард скиллов, профессиональный рост
Распределение нагрузки на менеджеров не всегда обоснованное, на мой взгляд
Виктор (Сотрудник)
12:34 27.12.2025
Большой офис в моем районе, на Казакова, ездить недалеко. Отличная команда продажников -менеджеров мп. С начальством и коллегами не конфликтую, работаю спокойно, график тоже нормальный. Скидка 30 % на нашу продукцию. В целом хорошее место для роста и развития, т.к. работа на результат
Отсидеться не получится, могут не согласовывать твою работу по несколько раз, приходится переделывать
Влад (Сотрудник)
13:04 25.12.2025
Слаженная команда КМщиков, отличные тим лиды. Нет такого, что тебя бросят одного разгребать завалы
Пока все четко, работы много. С ассистентами бывают споры, но это рабочие моменты
Вадим (Сотрудник)
21:17 23.12.2025
Отличные возможности для профессионального роста, развития и высокого заработка. Интересные проекты, слаженная рабочая группа, возможность прокачать свои навыки и развивать в сфере FMCG в целом.
Курение по регламенту 3 раза в день
Виктория (Сотрудник)
21:21 16.12.2025
Не стыдно за свою продукцию, мы выпускаем хорошую бытовую химию, причем экологически безопасную и недорогую по ценам. Сотрудникам скидки на все товары компании
Если бы они были, я бы уволилась) А так еще и подруг устроила к нам же на предприятие)
Валерия (Бывший сотрудник)
16:13 13.12.2025
У меня хорошее впечатление осталось от Вертекса, я начинала с ними работать как контент-креатор и рилсмейкер. Многому начилась за время работы, приобрела хороший опыт и друзей!
А еще благодаря такому старту, меня сразу взяли на работу в крупную компанию в другом городе, куда я переехала после замужества. Вертекс, спасибо! Рада наблюдать за вашим развитием и успехами!
19:08 11.12.2025
Михаил (Сотрудник)
21:33 09.12.2025
Перешел сюда из другой компании, потому что тут условия лучше, перспектив больше и зарплата официальная и своевременная, у меня ипотека, мне это важно. Платят 2 раза в месяц четко.
На прошлом месте пятница была сокращенной на 1 час, здесь нет
Максим (Сотрудник)
21:34 08.12.2025
Первый раз взяли грузчиком официально, до этого где работал не устраивали по тк, чисто наличкой платили за отработаные смены. А тут с 1 дня, зарплата на карту. Компания крупная, хотелось бы и дальше тут работать. Постараюсь на подольше остаться, только переходить уже повыше по должности, говорят что здесь это возможно