Пансионат расположен в 10 минутах ходьбы от метро Аэропорт в черте города Москва. До него удобно добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте.
Район Аэропорт считается одним из самых комфортных для жизни. Тишину на территории пансионата обеспечивает удаление от Ленинградского шоссе, а соседство с крупным лесным массивом - Тимирязевским парком дарит постояльцам чистый и свежий воздух.
На закрытой территории пансионата оборудованы скамейки и навесы от солнца, а людям с ограниченными возможностями будет удобно перемещаться по асфальтированным дорожкам.
Двухэтажное здание пансионата соответствует всем современным нормативам безопасности.
Пансионат расположен в зеленом районе Одинцовского района, всего в 7ми километрах от МКАД по Минскому шоссе. В удобной транспортной доступности относительно личного и общественного транспорта. Уютная закрытая территория позволяет постояльцам совершать ежедневные прогулки, любоваться мини-садом с различными садовыми цветами, наслаждаться свежим воздухом и пить чай из настоящего самовара в просторной беседке! А весной к нам прилетают скворцы и соловьи! Условия для настоящих ценителей загородной жизни.