Татьяна (Бывший сотрудник)
17:17 29.06.2022
В Академии Долголетия отработала 3 с половиной года. Главные достоинства этого места: полный соц. пакет, белая зарплата, отличный коллектив. Большего всего ценила конечно коллектив, даже после увольнения поддерживаем связь с девчонками. Никогда не было проблем с тем чтобы подмениться. Часто собирались после работы на какие-нибудь праздники или чье-то день рождение.
Не было
О компании «SOLOPHARM»
Анатолий (Сотрудник)
22:30 14.12.2021
Мой стаж работы в Солофарм – 2 года. Работа интересная, постоянно общаешься с множеством людей. Мне очень нравится организовывать конференции, круглые столы и другие мероприятия. Компания соблюдает все требования трудового законодательства. Мои наилучшие рекомендации!
О компании Solopharm
Анатолий (Сотрудник)
20:59 11.12.2021
Можно заниматься спортом прямо в офисе, причем совершенно бесплатно. Наши дамы ходят на йогу, а мы – играем в настольный теннис. Понятное дело, что занимаемся не в рабочее время. Я предпочитаю с коллегами играть в настольный теннис до работы, потому что до 10 часов успеваю размяться. Зато потом отличное настроение и заряд бодрости гарантирован на весь день. В этом году начал еще посещать английский (курсы тоже от работы), преподаватель супер.
Руководство достаточно требовательное, поэтому расслабиться не получается.