Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы
Отзыв сотрудника Юлия Гуменюк о компании Тулфор в городе Москва от 17.05.2013
Юлия Гуменюк
14:19 17.05.2013
Город: г. Москва
Отзыв №194315
По немногочисленным упоминаниям компании предвещают адекватные условия. Кажутся и как игрок на рынке надежный. Но смущает что нет ни какой информации о компании.
нет ни одного отзыва в интернете, подскажите, кто что знает о надежности компании?
Ольга
2013-05-28 18:20:00
Да, я тоже перерыла весь интернет, ничего не нашла...отзывов сотрудников нет, и меня это смущает...
Роман
2014-03-21 06:39:00
Объективную информацию о компании можно узнать, заглянув на полки строительных магазинов России.
Анатолий
2019-02-19 09:05:14
Компания вроде не плохая, но во Внуково работают одни наркоманы!!!!! Это показатель качества отбора персонала!!!!
Андрей
2021-07-15 14:39:10
))) последний отзыв от Анатолия особенно примечателен. Зачастую люди судят об окружающих на основании личного опыта.
Три года как не работаю в компании, думаю дай загляну посмотрю о чем народ пишет...
Не знаю как сейчас, но в 2018 ом можно было вылететь из компании только за запах алкоголя, расчет за 1 час.
Из плюсов 100% белая ЗП в полном соответствии с подписанной мотивацией.
Из минусов - постоянно меняющийся вектор развития компании... Но это опять же на 2018 год )
Резюме: пусть не идеальная, но хорошая компания, можно работать! Пробуйте.
Как было написано выше устроиться туда тяжело, но работать вполне нормально. ЗП выше средней по этой отрасли, поэтому и спррс с сотрудников больше.