Точка Любви

магазин для взрослых "Точка Любви"
8 (800) 444-04-39
Услуги для населения, Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе Точка Любви(103)
14:40 13.07.2021
Люблю свою работу и коллектив, с которым работаю. Редко бывает, чтобы подобралось прямо идеально, особенно в женском коллективе. Очень удобный лично для меня график работы, успеваю совмещать работу и личную жизнь, отпуск дают вовремя, без каких-либо проблем, которые в сфере торговли часто возникают.
Ирина (Сотрудник)
17:38 09.07.2021
Попала сюда случайно, прошла собеседование, решила попробовать себя в качестве менеджера. Освоилась быстро, дела пошли в гору, теперь уже руководитель отдела, а ведь в свое время даже знакомых здесь никого не было. Честно дают возможность продвигаться по карьерной лестнице, так что все зависит от самого человека.
Надежда (Сотрудник)
11:56 06.07.2021
Наконец-то нашла себе работу по душе, хотя долго смеялась сама над собой, что пошла именно в такое место. Скажу так, везде люди работают и везде складываются определенные отношения и это практически не зависит от сферы деятельности. Здесь мне работать комфортно и удобно во всех смыслах. Всегда рады новичкам и помогаем освоиться.
Марина (Сотрудник)
06:49 05.07.2021
В данной компании я работаю бухгалтером несколько лет и более чем довольна, так как созданы все условия для комфортной работы, зарплата стабильная и высокая, а коллектив дружный и сплоченный.
Юрий (Сотрудник)
16:43 02.07.2021
Не могу пожаловаться на работу здесь, хоть, честно говоря, поначалу наши отношения не слишком сложились. Теперь я понимаю, что дело скорее всего было в том, что я просто не привык к установленным здесь правилам, а они вполне приемлемы для каждого. Теперь работаю без всяких проблем и не собираюсь в ближайшее время менять сферу своей деятельности, потому что меня всё устраивает.
Лена (Сотрудник)
11:33 18.06.2021
Просто обожаю наш коллектив. С первых же дней я почувствовала себя здесь в своей тарелке так сказать и сразу же сдружились практически со всеми. Взаимопомощь и взаимовыручка здесь не пустой звук, поэтому в случае каких-либо неприятностей я всегда могу быть уверена, что меня поддержат и помогут не только мои коллеги, но и руководство, за что я им очень благодарна.
Григорий (Сотрудник)
12:01 09.06.2021
Достойная, дружная организация с приятным коллективом, где я работаю уже на протяжении 3 лет. На работу здесь грех жаловаться. Получаю заработную плату вовремя, регулярно премируют и вообще относятся С уважением. Здесь однозначно Продолжу работать здесь, поскольку перспективы для роста определённо вижу.
Полина (Сотрудник)
11:10 06.06.2021
Очень переживала, что с ребенком с маленьким откажутся принимать, мол, на больничные постоянно, но не отказались и теперь понимаю всю грамотно построенную систему. Иногда приходится, конечно, официальный больничный брать, но в основном меняют и варьируют график, так что все довольны и в деньгах не теряю.
Павел (Сотрудник)
17:34 02.06.2021
Понравился коллектив и условия работы. Комфортно трудиться на благо себе и компании, большего и желать не приходится. Специально выбирал место, чтобы добираться удобно было. Был период дистанционной работы, по заработку не обижают. Отпуск предоставляют согласно графику, заранее можно обговорить предпочитаемые даты.
Алёна (Сотрудник)
13:00 29.04.2021
Поначалу немного сложно показалось здесь работать, все новое, да и я совсем новичок в подобной сфере. спустя месяц-полтора втянулась, набралась опыта, спасибо отзывчивости коллег, которые вели и направляли, поддерживали. Теперь сама помогаю новеньким. компания, в которой стоит стараться и стремиться к росту.
Марина (Сотрудник)
20:01 22.04.2021
Работаю здесь два года менеджером по маркетингу. Нравится удобное расположение и рабочий график. Оформление официальное и по законодательству. Коллектив сплоченный, а с руководством просто повезло. Рекомендую.
13:35 17.04.2021
Недавно в коллективе, пока присматриваюсь. Довольно комфортные условия именно для рядовых сотрудников, включая обустройство места для отдыха и принятия пищи. Приятно, когда работодатель думает о своих людях. Думаю, я без труда здесь приживусь и смогу расти и развиваться. Спасибо за предоставленную возможность.
12:09 04.04.2021
Весьма рад, что попал сюда в свое время, хотя сомневался поначалу. Руководство подобралось блеск, никогда никаких недопониманий, идут навстречу в большинстве случаев. С таким руководством действительно стремишься лучше работать и сам хочешь продвигаться. Всегда рады пополнению, особенно активным людям.
Тома (Сотрудник)
14:55 01.04.2021
Работаю в крупном городе, практически в самом центре. Из неудобств могу назвать только добираться далековато, но это компенсируется достойным заработком и гибким графиком работы. В коллективе быстро прижилась, со всеми нашла общий язык. Надеюсь в скором времени повысят, по крайней мере к этому здесь никаких препятствий нет.
Сложностей нет
Лидия (Сотрудник)
10:17 29.03.2021
Собеседование здесь на продавца-консультанта прошла в довольно комфортном режиме. Сразу же сложились если не доверительные, то взаимоприятные отношения с руководством. Сначала мысленно устанавливала себе время на привыкание к коллективу и обстановке месяца два, но за неделю управилась к собственному удивлению. Работаю с удовольствием.
Женя (Сотрудник)
12:39 26.03.2021
Вполне можно развиваться здесь, если сам того желаешь. Достойный уровень заработной платы, жить можно. Работой особо не напрягают, когда освоился вообще в кайф и удовольствие это делать. Надеюсь в скором времени продвинуться по карьерной лестнице. Главное, что есть, куда стремиться и расти. Будем рады пополнению наших рядов.
Ничего плохого
Игорь (Сотрудник)
19:15 21.03.2021
Очень даже неплохое место для первого опыта. Устроился в 21. На трудоустройство всего несколько дней с медкомиссией. Отлтчный коллектив и нормальное руководство. Работа и зп согласно трудовому законодательству, на больничные отпускают без проблем. Новичкам советую устраиваться сюда, это хороший старт.
Никаких претензий
Арина (Бывший сотрудник)
09:17 12.03.2021
Работала около 3х лет в компании, уволилась в связи с переездом. Коллектив очень дружный, руководство адекватное. Офисом и зарплатой была довольна, если бы не переезд, то продолжала бы там работать
Существенных недостатков я не нашла. Бывают недопонимания, но все можно решить
Лариса (Соискатель)
13:11 03.02.2025
Искала работу. Позвали сюда на собеседование. Зарплата, график работы - все понравилось. Но вот сам товар.. Я так-то стесняюсь о нем говорить прямо. Продавать точно бы не смогла
товар(
Анна (Бывший сотрудник)