Мастик
+7 (495) 961-00-99
Email: info@t-z.ru
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв сотрудника Константин о компании Территория цвета в городе Москва от 06.04.2019

Константин
00:43 06.04.2019
Привела сюда ностальгия. Я получается тоже долгожитель, 8 месяцев отработал, было весело и интересно. Обижаться не за что, опыт получил хороший. Зря тут все удивляйтесь, меня брали паровозом, разгоняешь, а потом Николай с Василием получают клиентов, это нормально, у всех разные стратегии введения бизнеса.
За была серия, но задержек не было, только, когда увольняться, не хотели меня терять, что приятно. Кулев личность интересная, запоминающиеся. По крайней мере намного интереснее и приятнее собственников. Если Вася, Коля, Кирилл читаете это привет вам, был рад с вами познакомиться, вы меня многому научили, сейчас об меня можно зубы сломать благодаря вам, вы сделали меня сильнее. Всех благ, у меня все хорошо, и вам желаю того же. P.s. я не бот, людям с опытом работу не рекомендую, а молодым самое то, получите опыт, будете умнее, эт ещё не самые плохие, бывает и похуже.
Коллега
2019-04-06 14:08:26
Константин, привет!
Ностальгия через 6 лет просто так не приводит), значит таки есть, что вспомнить
Пришел почти, без опыта продаж, получил первый непростой опыт, но продаж-то не было, а молодой..горячий обидчивый.
Про передачи клиентов-это личное твоё, названные товарищи все и всегда завоевывали сами, и своего не отдадут и чужое не нужно. Просто не хватало терпения.
Кому хватает терпения и времени, работают долго, покупают недвижимость, машины, обеспечивают близких очень хорошо.
Декотерм как любая Огнезащита- товар не простой для продажи , но тогда , в уже далеком 13 году за ним не бегали клиенты и заказчики близко, как сейчас.
Константин
2019-04-16 21:38:59
У меня есть и машина и недвижимость, ребят будь у меня опыт на кой бы вы мне были нужны) главное и я запоминающийся, ты же меня Кирилл сразу вспомнил))) до сих пор звонят каждый год, раз по 10 просят декретом))) отправляю к вам))) терпят сам знаешь кто))))
Разоблачитель лжеотзывов
2019-05-21 16:38:14
Что за бред? Опять Кулёв пишет сам про себя диферамбы?
Никто в территории цвета ничего никогда не заработал! Вася, покойничек, ещё держался за счёт своих связей. Ни до, ни после него небыло людей, которые бы что-то заработали. В основном с них получали наработанную базу, что получше забирал Кулёв, остальное отдавали Коле, а сотрудников вышвыривали без выходного пособия, ещё и кидали на деньги.
Никакого опыта в ТЦ никому не дали. Ну, разве, что опыт вранья и кидаловп, если у кого такого нет.