Мастик
+7 (495) 961-00-99
Email: info@t-z.ru
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Территория цвета в городе Москва от 06.01.2019

Сотрудник
11:32 06.01.2019
Какие могут быть достоинства в конторе которая кидает
Территория цвета это кидалы! Они не платят зарплату не говоря про премии и т.д.! Если вам звонят из Территории цвета и предлагают работу- бросайте трубку, если не готовы работать бесплатно!
Я сделал несколько сложных расчетов проектов и мне не заплатили. Трудовой договор они ни с кем не заключают и спросить с них нечего. Это кидалы!
Гребцов Дмитрий, руководитель проектного направлении ООО"Территория цвета"
2019-01-09 09:59:31
По сути данного "мнения" поясняю:
Помимо договорных обязательств по оплате работы привлекаемых внештатных специалистов, существует так же и их ответственность в форме штрафных вычетов из оплаты, за работу, выполненную с не надлежащим качеством и в неприемлемые сроки. Инкогнито под ником "сотрудник", не являющийся на самом деле сотрудником нашей компании, а привлекавшийся на разовые задания, качеством и сроками выполнения "сложного расчета" поставил под удар участие компании в проекте, за что из полагающейся за объем работы оплаты был удержан штраф. Т.е. "сотруднику" ЗАПЛАТИЛИ, но меньше, чем ту сумму, на которую он рассчитывал.
Положительным фактом во взаимодействии с данным "сотрудником" считаю то, что пример его работы послужил толчком к принятию решения впредь отказаться от работы с фрилансерами, ответственность, сроки и качество услуг которых не всегда соответствуют элементарным требованиям к конечному результату деятельности. Уважаемая аудитория может не опасаться внезапных звонков с предложением что-то для нас посчитать, т.к. теперь компания выполняет расчеты ТОЛЬКО силами штатных сотрудников, права и обязанности которых четко закреплены в трудовых договорах.