Рейтинг компании:
Другие названия:
Мастик
Телефоны:
+7 (495) 961-00-99
Email: info@t-z.ru
Сайт: t-z.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв пользователя Временный поневоле работник о компании Территория цвета

Временный поневоле работник
10:08 04.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Никто нестоит над душой, делай что хочешь
Отрицательные стороны
Бесполезный тупой обзвон по интернету. Если нарвешся на реального клиента - он уже закреплён за Кулевым. Реально найти только мелочевку. Но после получения заявки она умрет у (ФИО), который в глаза говорит "мне пох на тебя и твоих клиентов". В итоге клиент уходит так и недождавшись от нас даже предложения. Конкуренты считают проект за 1 день. В территории цвета проект считают от 2 недель до бесконечности. Мне так и не посчитали. Очень мутная контора. Генеральный сам работает с клиентами и отжимает их у менеджеров. Менеджеры меняются очень часто. Краска Декотерм - дешёвая бадяга по нереально высокой цене. Генеральный всем говорит что торгуем г-ном, все смеются над клиентами, которые покупают эту дешёвку по вдвое завышенной цене. Если клиент обнаруживает что ему продали сильно разбавленную краску и она тупо стекает то в территории цвета ему ответят что он сам дурак и неправильно красит и у него руки из ж...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Кирилл
2018-06-04 21:42:44
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв написан неудачником, который не мог двух слов связать по телефону, не говоря про личные переговоры. К сожалению, рынок наполнен такими «работниками», которые всю жизнь жалуются и перевирают все, что только возможно, лишь бы оправдать свою рефлексию по несложившейся «карьере».
Алексей
2018-06-13 08:37:57
поддержал(-а) отзыв
Похоже коммент к отзыву написал тот самый знаменитый директор Кирилл. Я был у вас на собеседовании. Честно скажу не впечатлило. Вот по теме вам вопрос - если сотрудник не может связать двух слов то зачем вы его взяли на работу? Получается вы признаете свою некомпетентность. Вот судя по тексту человек вполне конкретно расписал все и совсем не похож на того кто не свяжет двух слов! Опять провал Кирилл! Опять провал!
Дмитрий Гребцов
2018-06-18 17:59:44
опроверг(-ла) отзыв
Вот потому что "временный" и "поневоле" и похоронен был )))
Зачем же такой ник то выбирать, самообличающий. Типо: "Я пришел перекантоваться, отсидется, но долго не вышло, вот теперь отзывы строчу о рабском своем бытии ". )))
А по поводу "мне пох на тебя и твоих клиентов" - а в лицо мне скажешь, когда, о чем и где я тебе так сказал, совести хватит, аноним?
Временный поневоле работник
2018-06-25 08:37:26
поддержал(-а) отзыв
Для Дмитрия. Я шел в компанию надолго и мечтал о карьере и высоком заработке который мне обещали на собеседование. Но контора оказалась гнилая. Генеральный директор занят какими то своими делами и к тому же не в состоянии организовать работу, в том числе приструнить вас, Дмитрий! Поэтому вы нестесняясь посылаете нахуй в глаза менеджеров которые просят вас расчитать проект, я это сам не раз видел и слышал! И все об этом знают! И не надо строить из себя невинную овечку!
Территория Цвета
2018-06-26 13:04:41
опроверг(-ла) отзыв
Господа-кляузники и лжецы, меняющие свои псевдонимы-один и тот же человек ! Ген.директор компании несколько лет не проводит лично собеседований с менеджерами и проч.кандидатами. Если откровенно врете, то хоть найдите смелость не стесняться своего имени.
Территория Цвета
2018-06-26 13:48:11
опроверг(-ла) отзыв
УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ, СОИСКАТЕЛИ, ПАРТНЕРЫ И ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ЛИЦА!
Вы можете увидеть сами по стилистике и орфографии, одним и тем же датам «приступов», что все отзывы на разных сайтах с середины мая 2018 в течение примерно месяца и более оставлены одним и тем же человеком (ФИО) ( ники Алексей, Luminarc, Птица, Pokrof, Временный сотрудник и др. ).
Он действительно работал у нас до 10 мая 2018 года и хорошей памяти никому о себе не оставил. По всей видимости, он озлоблен и недоволен тем, что в компании не оценили его лень и прочие «выдающиеся» характеристики, которые некоторое время ему удавалось скрывать, получая высокую зарплату, не соответствующую реальному функционалу и результатам. При увольнении он получил полный расчёт, причём не передав свои дела, контакты и прочую рабочую информацию.
Оказалось , что все, на что он способен-это перевести свою активность на уровень таких вот лживых и язвительных откликов. Обсуждать их нет смысла-там 100% лжи!
Если у Вас есть вопросы, мы абсолютно открыты для общения! Наш генеральный директор Кулёв Кирилл Юрьевич ( 8-903-771-27-21, kulev@t-z.ru) всегда готов лично фактами подтвердить абсурдность всего написаного для кандидатов, желающих работать и стабильно зарабатывать, рассказать правду и показать все достоинства работы в ООО «Территория Цвета». Также легко можно пообщаться с сотрудниками на Ваш выбор, работающими в компании в среднем 5 и более лет.
Касательно продукции марки «Декотерм», о которой вышеназванное лицо в этот же период стало распространять в интернет лживые отклики от несуществующих компаний (!), все ещё проще-готовы представить бесплатные образцы с нашего склада ( приходите и сами выбираете любую банку) для того, чтоб Вы убедились, что это экономичный и технологичный продукт, вышедший на лидирующие позиции своего рынка за последние годы, который не просто так на своих предприятиях применяют крупнейшие компании РФ-такие, как Газпром, Роснефть, Еврохим, ФосАгро, Татнефть, Нижнекамскнефтехим, Мосэнерго, ИнтерРАО и многие другие.
Ирина
2018-07-03 08:59:50
поддержал(-а) отзыв
Территория цвета пишет неправду. Я была на собеседовании у генерального директора в марте 2018. Кроме меня были и другие кандидаты. Зачем вы обманываете какой смысл?
Территория Цвета
2018-07-08 23:20:52
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Ирина!
Вас не было у нас на собеседовании никогда. Именно потому, что мы знаем всех, с кем контактировала нада кадровая служба. Прежде всего и потому, что Вы вовсе не Ирина, а наш бывший сотрудник, который до сих пор сидит в интернете и реагирует на все наши реплики.
Сути изложенного выше о том, что компания открыта к любым вопросам, общению и демонстрациям нашей рабочей атмосферы и рабочего комфорта, это не меняет. Нам бы просто не хотелось , чтобы грязная клевета одного единственного человека, очевидно не совсем вменяемого ( адекватный человек не будет так злобно фантазировать), могла бы ввести в заблуждение новых кандидатов.
Работник
2018-12-26 13:29:48
поддержал(-а) отзыв
Отзыв написан прямо в точку! Правда режет глаза конторе и тот, кому режет больше всех, решил забрызгать весь мир, убеждая всех, что он чист!
Жаль я не видел отзывы раньше, никогда бы не пошел в это гнилое убогое место!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании