Рейтинг компании:
Другие названия:
Мастик
Телефоны:
+7 (495) 961-00-99
Email: info@t-z.ru
Сайт: t-z.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв пользователя Luminarc о компании Территория цвета

Luminarc
21:57 15.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Прошел собеседование в агентстве на новой Риге, условия объявили интересные, назначили собеседование с генеральным директором
Отрицательные стороны
Собеседование мне было назначено на 16.00. Приехал заранее, директора нет.Передо мной ждёт собеседование девушка, ей назначено на 14.00, время 16.00, директора нет. Девушка ушла недождавшись. Я ждал 2 часа и не дождавшись ушел в 18.00 вместе с сотрудниками. А теперь ахтунг! Все это время директор Кулев Кирил Юрьевич сидел в своей машине около офиса! Пол дня! Я не нашел этому феномену объяснения кроме как употребление наркотических средств и конечно больше не пришел в эту фирму. Зато пока сидел и ждал узнал много интересного, благо сотрудники не скрывают своих эмоций, за что им огромное спасибо. А господину Кулеву желаю сменить драгдилера.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина
2018-05-24 08:21:56
поддержал(-а) отзыв
Я тоже приходила в эту фирму на собеседование этой весной. Только мне было назначено на 11. И тоже директор опоздал. Я прождала целый час и было непонятно, будет он или нет. Обычно в таких случаях извиняются и сообщают время задержки но мне никто не звонил а сотрудник, которого я спросила сказал что директор может вообще не приехать. Так и сказал "ну и что, что собеседование назначено". Через час мне сказали, что директор приехал. Я стала надеяться но он так и не появился. Я уточнила, точно ли он приехал и мне сказали что он в машине на стоянке. Я прождала до часа дня и ушла. Я думаю что вы правы по поводу наркотиков.
Алексей
2018-06-04 17:32:55
поддержал(-а) отзыв
Я приходил на вакансию заместитель генерального директора, тоже прождал 2 часа и ушел ни с чем. Директор не появился. Это какой то развод. Похоже кадровичкой просто надо выполнить план по визиткам и она отправляет, зная, что директора не будет на месте.
Отдел кадров «Территория цвета»
2018-06-04 21:59:39
поддержал(-а) отзыв
Кандидат, оставивший основной отзыв, непосредственно опоздал на 20 минут к назначенному времени, генеральный директор был занят переговорами. Прождав 15 минут своего драгоценного времени, кандидат ушёл. Если человеку, ищущему стабильную и высокооплачиваемую работу, она действительно нужна, он найдёт время подождать и получит должность.
Об уровне образования и культуре данных кандидатов говорит абсолютно одинаковая орфография и пунктуация.
Уверены, что компания не много потеряла, лишившись сотрудника, пишущего «Кирил» с одной «л».
Неудивительно, что данные персоны(а скорее, одна персона) остаются без работы и тратят время на написание язвительных и лживых отзывов по разными никами, пока ещё есть, чем оплатить интернет.
Luminarc
2018-06-14 14:23:52
поддержал(-а) отзыв
Для пассажира под ником #отдел кадров "Территория цвета"#
Ваш ответ написан в 21:59:39. А ровно 17 минут назад в 21:42:44 на соседний отзыв написал ответ сам Кирил, директор фирмы. Очевидно, генеральный сам лично под разными нитками пытается отмазаться от того, в чем сам себя обделал.
Вы, вероятно, невнимательно читали мой отзыв или не читали вообще. Я русским языком написал что приехал заранее, а не опоздал. И до меня девушка тоже не дождалась директора. Я ждал не 15 минут, а 2 часа. Кирил, почему вы все перевираете? Стабильной и высокооплачиваемой вашу работу назвать нельзя, учитывая текучку. Если для вас как директора, нормально опоздать к назначенному времени собеседования более чем на 2 часа и кандидат должен вас ждать то это говорит и о вашем уровне образования и культуре. От чьего имени напишите в следующий раз?
Территория Цвета
2018-06-26 13:49:20
опроверг(-ла) отзыв
УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ, СОИСКАТЕЛИ, ПАРТНЕРЫ И ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ЛИЦА!
Вы можете увидеть сами по стилистике и орфографии, одним и тем же датам «приступов», что все отзывы на разных сайтах с середины мая 2018 в течение примерно месяца и более оставлены одним и тем же человеком (ФИО) ( ники Алексей, Luminarc, Птица, Pokrof, Временный сотрудник и др. ).
Он действительно работал у нас до 10 мая 2018 года и хорошей памяти никому о себе не оставил. По всей видимости, он озлоблен и недоволен тем, что в компании не оценили его лень и прочие «выдающиеся» характеристики, которые некоторое время ему удавалось скрывать, получая высокую зарплату, не соответствующую реальному функционалу и результатам. При увольнении он получил полный расчёт, причём не передав свои дела, контакты и прочую рабочую информацию.
Оказалось , что все, на что он способен-это перевести свою активность на уровень таких вот лживых и язвительных откликов. Обсуждать их нет смысла-там 100% лжи!
Если у Вас есть вопросы, мы абсолютно открыты для общения! Наш генеральный директор Кулёв Кирилл Юрьевич ( 8-903-771-27-21, kulev@t-z.ru) всегда готов лично фактами подтвердить абсурдность всего написаного для кандидатов, желающих работать и стабильно зарабатывать, рассказать правду и показать все достоинства работы в ООО «Территория Цвета». Также легко можно пообщаться с сотрудниками на Ваш выбор, работающими в компании в среднем 5 и более лет.
Касательно продукции марки «Декотерм», о которой вышеназванное лицо в этот же период стало распространять в интернет лживые отклики от несуществующих компаний (!), все ещё проще-готовы представить бесплатные образцы с нашего склада ( приходите и сами выбираете любую банку) для того, чтоб Вы убедились, что это экономичный и технологичный продукт, вышедший на лидирующие позиции своего рынка за последние годы, который не просто так на своих предприятиях применяют крупнейшие компании РФ-такие, как Газпром, Роснефть, Еврохим, ФосАгро, Татнефть, Нижнекамскнефтехим, Мосэнерго, ИнтерРАО и многие другие.
Марина
2018-09-18 23:10:12
поддержал(-а) отзыв
Все правда. Была на собеседовании год назад. Кулев тоже опоздал на час, но спасибо, что вообще появился.
А "отдел кадров", опровергающий отзывы, как лающая шавка, брызжа слюной, переходит на личности, смешно читать)). Пообщавшись с некоторыми вашими сотрудниками на собеседованиях, я поняла, что уровень развития и профессионализма близок к нулю. Так что на себя посмотрите, уважаемые, прежде чем хаять кандидатов, которые по два часа ждут ваших собеседований.
Соискатели, обходите стороной!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании