Мастик
+7 (495) 961-00-99
Email: info@t-z.ru
Производители и поставщики: Химическая промышленность

Отзыв сотрудника Ирина Андреевна Кипа о компании Территория цвета в городе Москва от 17.09.2014

Ирина Андреевна Кипа
18:09 17.09.2014
Город: г. Москва
Отзыв №195177
Работала 1 год в компании ООО "Мастик" , которая входит в холдинг "Территория цвета ".

Могу сказать, следующее в данный момент на этом сайте находится очень негативный отзыв, который полностью не соответствует действительности , многие склоняются к мнению, что его автором являюсь я! И это, скажем так ,негативно сказалось на моей репутации и возможном возвращение в данную компанию, обидно страдать за то в чем ты не виноват.

Хочу сказать только одно , работать тут стоит , в каждой компании есть свои недочеты, но положительные стороны преобладают ! Олег Александрович, это не просто руководитель фирмы , компании или холдинга , он глава семьи. И поверьте работая там Вы будите чувствовать себя как дома. Сейчас я работаю в большой и сильной компании , с высокой должностью и Зп , но ни чего из этого не приносит радость , если на рабочем месте не комфортно. Может конечно это проблема всех крупных компаний , а может банальная не доработка. В общем говорить можно много !!!! Не читайте грязные отзывы недалеких людей. И смело работайте в холдинге ТЦ.

P/S Я не могу удалить , этот отзыв, но могу написать много хорошего, хотя это уже не имеет значения, спасибо всем !! Успехов в работе.
Расположение офиса
Серж
2014-10-13 06:59:00
Ирина Андреевна нельзя менять свое мнение так часто
Pokrof
2018-05-22 15:37:55
Не вздумайте рассматривать Территорию цвета в качестве работы! Абсолютно никаких положительных сторон. Это реально цыганский табор, глупо ждать от него честности и справедливости! Директор Кулев Кирил Юрьевич твердо занимает первое и второе место в рейтинге пиd@Rasов мира! Константинов сидит на том же порошке, что и Кулев! Константинов вообще не участвует в бизнесе и никаким отцом никому не является. Он с блаженной миной подставляет свои уши для мочеиспускания Кулева! Работая в территории цвета будете чувствовать себя вечно наё6аным, постоянно будете наблюдать как Кулев издевается и обманывает других сотрудников, как новые сотрудники сбегают на второй день, как Кулев спит до обеда, потом занимается своим бизнесом и в седьмом часу заявляется на работу устраивая многочасовые совещания где льет воду из пустого в порожнее! Кулев не ругается матом, он им разговаривает! В след за ним матерится весь коллектив не стесняясь клиентов и часами ждущих Кулеву кандидатов на собеседования! Во всем холдинге только Кулев и компания территория цвета нагло обманывают сотрудников при расчете премий и зарплат. Кулев трусливо бегает от сотрудников, придумывает сказочные поводы не платить и грязно обзывает уволившихся сотрудников при коллективе. Ира, где же твой отец - благодетель Константинов Олег Александрович? Почему же он не вмещается в этот беспредел? Не потому ли, что он такой же обманщик и кидала, как и Кулев?И он и его жена Елена Демидова! Все это шайка кидал! Не попадайтесь, а то просто бесплатно поработаете на эту секту!
Сотрудник Компании
2018-06-04 22:28:59
(ФИО), наш бывший @коммерческий@ директор, конечно же, мы все Вас узнали)
Конечно, непросто быть к 40 годам несостоятельным пассажиром , который ещё на собеседовании заявляет, что «все в жизни доказал и все уже продал, всего добился», получает шанс и на деле показывает свою нулевую состоятельность в любых поставленных задачах.
Из этого исходит и Ваше бурное негодование своим увольнением с феерической фантазией под разными псевдонимами. Удачи Вам в поиске новых работодателей, который вверят участок своего бизнеса ненадолго ( иначе от бизнеса ничего не останется) в Ваши нетерпеливые руки!
Территория Цвета
2018-06-26 13:51:16
УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ, СОИСКАТЕЛИ, ПАРТНЕРЫ И ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ЛИЦА!
Вы можете увидеть сами по стилистике и орфографии, одним и тем же датам «приступов», что все отзывы на разных сайтах с середины мая 2018 в течение примерно месяца и более оставлены одним и тем же человеком (ФИО) ( ники Алексей, Luminarc, Птица, Pokrof, Временный сотрудник и др. ).
Он действительно работал у нас до 10 мая 2018 года и хорошей памяти никому о себе не оставил. По всей видимости, он озлоблен и недоволен тем, что в компании не оценили его лень и прочие «выдающиеся» характеристики, которые некоторое время ему удавалось скрывать, получая высокую зарплату, не соответствующую реальному функционалу и результатам. При увольнении он получил полный расчёт, причём не передав свои дела, контакты и прочую рабочую информацию.
Оказалось , что все, на что он способен-это перевести свою активность на уровень таких вот лживых и язвительных откликов. Обсуждать их нет смысла-там 100% лжи!
Если у Вас есть вопросы, мы абсолютно открыты для общения! Наш генеральный директор Кулёв Кирилл Юрьевич ( 8-903-771-27-21, kulev@t-z.ru) всегда готов лично фактами подтвердить абсурдность всего написаного для кандидатов, желающих работать и стабильно зарабатывать, рассказать правду и показать все достоинства работы в ООО «Территория Цвета». Также легко можно пообщаться с сотрудниками на Ваш выбор, работающими в компании в среднем 5 и более лет.
Касательно продукции марки «Декотерм», о которой вышеназванное лицо в этот же период стало распространять в интернет лживые отклики от несуществующих компаний (!), все ещё проще-готовы представить бесплатные образцы с нашего склада ( приходите и сами выбираете любую банку) для того, чтоб Вы убедились, что это экономичный и технологичный продукт, вышедший на лидирующие позиции своего рынка за последние годы, который не просто так на своих предприятиях применяют крупнейшие компании РФ-такие, как Газпром, Роснефть, Еврохим, ФосАгро, Татнефть, Нижнекамскнефтехим, Мосэнерго, ИнтерРАО и многие другие.