ООО «Технопоиск» (REDMOND), редмонд
8 (800) 200-77-21
Сайт: multivarka.pro
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника Антон о компании Redmond

Антон
15:19 20.08.2020
Город: Таштагол
Если попадется нормальный руководитель то график.
ЗП от 18 ты легко, потому что оклад 15
Карьерного роста нет
Не хватает 0.07 до выполнения показателя не засчитывают. В итоге в новый год в минусе на 20 тыщ
Товар завозят не считаясь с мнением админа. Автозаказ
Рекламы нет в городе ни какой. Даже в ТЦ и на самом ТЦ.
Предложенич по развитию не рассматривают
Мария К
2022-08-10 11:44:43
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь о работе в нашей компании!

В REDMOND есть возможности карьерного роста у каждого сотрудника. Промоутер, который обладает необходимыми профессиональными и личностными качествами, при наличии открытой вакансии может подняться по карьерной лестнице до позиции регионального представителя, супервайзера или территориального менеджера. Также в компании предусмотрено корпоративное обучение сотрудников, которое как раз направлено на повышение их компетентности и развитие лидерских качеств. При стремлении и желании каждый может занять позицию выше.

Одна из ценностей REDMOND звучит как "проявляем инициативу", именно поэтому мы всегда открыты к идеям от сотрудников, которые помогают улучшить или оптимизировать бизнес-процессы компании. При возникновении у вас идей по оптимизации вы можете обратиться к своему непосредственному руководителю или в Отдел персонала. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение и примем к внедрению, если оно окажется актуальным.

Надеемся, что вы найдете работу, которая соответствует всем вашим ожиданиям.