ООО «Технопоиск» (REDMOND), редмонд
8 (800) 200-77-21
Сайт: multivarka.pro
Производители и поставщики: Бытовая техника и электроника

Отзыв сотрудника имя о компании Redmond

имя
01:02 09.02.2020
Ноль
Пока я искала работу веб-дизайнером у Redmond очень часто появлялась свободная вакансия за дизайнера, я откликалась, мне не отвечали.
Прошло время, у меня уже был опыт работы, и вот опять у них появляется вакансия. В январе 2020 года мне звонит HR Эрнист Наталья и говорит, что им понравилось мое резюме и предлагает сделать тестовое, срок 3 дня. Я соглашаюсь. Мило пообщались, она сказала, что по всем вопросам можно обращаться к ней «звоните, пишите». Ок. Делаю тестовое, все красиво, отправляю, при чем сделала больше, чем требовалось.
В Нормальных компаниях отвечают, что получили письмо и говорят сколько времени на рассмотрение. Здесь тишина.

Я до этого работала в агенстве, отправила ребятам, чтобы оценили, они сказали, что все качественно.
Я успокоилась, потому что подумала, что может это я фигню сделала.
Спустя два дня я решила сама позвонить, трубку никто не брал.
Звоню на следующий день, опять без ответа.
Звоню на общий номер HR, мне говорят, что Наталья НА СОВЕЩАНИИ, как бы целый день один и тот же ответ. Там же выяснилось, что у них определитель номера.

Я уже не хотела там работать, мне важно было понять, что НЕУЖЕЛИ НЕ ПРОЯВИТЬ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ТЕСТОВОЕ, И ПРОСТО НЕ НАПИСАТЬ? Скотское отношение!
После я начиталась отзывов других сотрудников, и поняла, что компания дно!
И просто не было бы гневного отзыва, если бы мне элементарно дали обратную связь.
Компания не дорожит своей репутацией работодателя.
Увижу где-то свою работу, подам на вас в суд!
Мария
2020-02-18 14:09:23
Добрый день, уважаемый соискатель!

Для нас очень важен каждый кандидат, откликнувшийся на вакансию. Мы расстроены случившимся, так как стараемся дать оперативную обратную связь всем кандидатам.

На данную должность был большой конкурс, и откликнулось много желающих. По мере обработки информации мы давали всем обратную связь. Приносим свои извинения за данную ситуацию и хотим уверить Вас в том, что ни в коем случае не хотели задеть Ваши чувства.

Ваши работы ни в коем случае не будут использоваться нами в коммерческих или иных целях. Они были нужны нам только для оценки Ваших профессиональных качеств.

Надеемся на то, что Вы нашли достойную работу, желаем вам успехов!

С уважением, команда REDMOND.
Виктор
2021-12-15 08:30:10
Нет, классно у нас работают HR работодателей (я про Марию)! Главное, признали, что облажались. Но при этом "опроверг(-ла) отзыв".
Все, что нужно знать о работодателях и HR.