AllBearing

Подшипниковый Альянс, Подшипник Групп, ТД Подшипниковый Альянс
+7 (800) 222-32-73
Сайт: allbearing.ru
Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе AllBearing(7)
Михаил (Бывший сотрудник)
14:17 29.01.2020
Увы, не заметил
Пытался работать в этом заведении....г-н Унесихин (генеральный директор) отказался оформлять официально на испытательный срок (хотя, по закону, обязан был оформить). В течение трех месяцев "испытательного срока" регулярно задерживалась зарплата, а в итоге, уволили меня, не выплатив больше половины, причитавшейся мне суммы. Сначала елейным голосом мне сообщали, что пока нет денег, а после просто перестали отвечать. В суд не пошел только из-за отсутствия официальных документов о работе в данной компании. Действительно, торгуют контрафактом, выдавая его за известные марки
Олег (Сотрудник)
16:20 20.12.2017
Их работа меня удовлетворила, был недавно клиентом этой компании, все понравилось, вопросов к качеству работы вообще нет..
бывший сотрудник
17:26 21.07.2014
Компания тухлая, позиционирует себя официальным представителем заводов, на самом деле все доки левые (достаточно посмотреть сайты производителей где указаны официалы, этой компании нигде нет в списках) врут клиентам: подшипники Китай- продают как российские или импортные, склад заставляет стирать маркировку Китайскую, руководитель много обещает при собеседовании, на самом деле все не так, з/п не платят, а если платят то копейки, больничный не оплачивает, переработки не оплачивает, штрафует за малейшее опоздание, подделывают документы на продукцию, постоянная текучка, сидят 2-3 сотрудника на постоянке, остальные на постоянку не нужны!!! если не хотите терять время, даже не суйтесь в эту дыру.
Егор (Соискатель)
16:25 10.01.2018
Ранее заказывали подшипники в другой компании, которая нас не один раз подводила по доставке, а когда подвели по качеству, то мы отказались от нашего сотрудничества. Подыскали эту компанию, где уже на протяжении года делаем крупные заказы. Менеджер компании приветливый и внимательный к нашим пожеланиям. В этот раз заказывали подшипники 6900-ZZ (NSK) в количестве 150 штук по стоимости 384 руб./шт. Менеджер оформил наш заказ довольно быстро и по доставке проблем никаких не возникло. Доставили подшипники в том количестве в котором мы производили заказ и главное, что без брака.
Марина (Сотрудник)
10:14 05.01.2018
Работаю кладовщиком на складе готовой продукции. Поставляется на склад только сертифицированная продукция. Нареканий от клиентов не было.
Не нашлось
10:57 30.12.2017
Что могу сказать о своей работе, работаю здесь водителем погрузчика. Как по мне все нормально. Вот где вы видели в частной компании сокращенный день по пятницам или шашлыки для сотрудников. Плюс если и есть переработка то она оплачивается, а не так, что "спасибо за помощь". Стабильная, белая зарплата. Работой полностью доволен. А кто ноет, что плохое начальство, тот или лентяй, или заядлый алкоголик.
Пока не уведел
Алексей (Соискатель)
01:52 16.12.2017
Для производственных мощностей своего цеха мне понадобилась партия заменных подшипников. Посмотрел варианты в интернете и больше всего понравилось предложение от данной компании, где среди большого ассортимента, я выбрал подходящие мне подшипники 6204-DDU-C3 (NSK) в количестве 30шт., по 179 руб./шт. Вопросов по обслуживанию и доставке у меня в процессе не возникло. Рекомендую.