+7 (4242) 22-36-36 +7 (924) 193-20-87 +7 (962) 581-53-23 +7 (4242) 22-19-22 +7 (4242) 23-71-71
Оптовая и розничная торговля: Интернет-магазины

Отзыв сотрудника . о компании ТД Амикс в городе Южно-Сахалинск от 30.04.2026

05:19 30.04.2026
Город: Южно-Сахалинск
Очень разочарован работой в компании

К сожалению, мой опыт сотрудничества с этой компанией оставил только негативные впечатления. Руководство ведёт себя крайне неадекватно: решения принимаются спонтанно, отсутствует уважение к сотрудникам, а любая попытка обсудить проблемы воспринимается в штыки. Вместо поддержки и конструктивного диалога — давление и игнорирование.

Особенно остро стоит вопрос с задержками заработной платы. Выплаты постоянно задерживают, иногда на несколько недель, что создаёт серьёзные финансовые трудности. При этом объяснения от начальства всегда расплывчаты и не внушают доверия.

График работы абсолютно негибкий. Даже в экстренных ситуациях или при наличии уважительных причин получить выходной или изменить расписание практически невозможно. Руководство не идёт навстречу, а требования к сотрудникам только растут.

В итоге работа в «Белом кролике» — это постоянный стресс, неуверенность в завтрашнем дне и ощущение, что твой труд никому не нужен. Категорически не рекомендую эту компанию тем, кто ценит своё время, нервы и достойное отношение.