Очень разочарован работой в компании
К сожалению, мой опыт сотрудничества с этой компанией оставил только негативные впечатления. Руководство ведёт себя крайне неадекватно: решения принимаются спонтанно, отсутствует уважение к сотрудникам, а любая попытка обсудить проблемы воспринимается в штыки. Вместо поддержки и конструктивного диалога — давление и игнорирование.
Особенно остро стоит вопрос с задержками заработной платы. Выплаты постоянно задерживают, иногда на несколько недель, что создаёт серьёзные финансовые трудности. При этом объяснения от начальства всегда расплывчаты и не внушают доверия.
График работы абсолютно негибкий. Даже в экстренных ситуациях или при наличии уважительных причин получить выходной или изменить расписание практически невозможно. Руководство не идёт навстречу, а требования к сотрудникам только растут.
В итоге работа в «Белом кролике» — это постоянный стресс, неуверенность в завтрашнем дне и ощущение, что твой труд никому не нужен. Категорически не рекомендую эту компанию тем, кто ценит своё время, нервы и достойное отношение.