ЧОО Столичная безопасность

+7 (499) 940-91-92
Сайт: st-bez.ru
Охрана и безопасность
Написать отзыв про ЧОО Столичная безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе ЧОО Столичная безопасность(11)
00:37 09.09.2019
Всем привет,в защиту нормального человека дормидонта, который начальник отдела, охраны вернее. Он хороший человек, с ним можно поговорить, договориться, он адеакватный. Если кто может подсказать как попасть к нему работать напишите. У нас сала и выпить много по дороге в Москву продаётся. Пытались мы попасть на 3500 в центр, наш начальник нам сказал %удалено% вам. Что касается генерала, так наш начальник охраны его постоянно обзывает,.. Когда наш начальник нам сказал %удалено% чтобы перевестись на 3500 к дормидонту, мы на видео сняли как он %удалено% ми кроет генерала. Скоро будем увольняться наверное,, видео в офис отнесем,,, пусть генерал посмотрит.
Далеко ездить, спим на рваном диване. Начальник охраны свинья. Ждём прибавку к зарплаты 4 года
Олег Кузнецов
22:27 29.12.2014
Название не плохое.
Генеральный директор - Горяинов - мразь и подонок. Начальники объектов гнильё, которое в прошлом охраняло зоны. Для них обычные люди грязь. К охранникам относятся как быдлу, а сами тупые и безграмотные убюдки. Начальник отдела кадров - Торгашов жопализ генерального. Работники отдела кадров с охранниками ведут себя по хамски. С отпусками и оплатой отпусков сплашной обман. Проверяющие по ночам приедут и будут издеваться испытывая наслождение.
Чук Геков
16:59 23.12.2014
Дауны издевающиеся над охранниками
александр
19:56 09.07.2014
Лохотрон
Ребята не вздумайте идти работать в Столичную Безопасность,туфта,зря потеряете время-это не работа,а дешевая реклама
вася рогов
17:13 28.06.2014
попался хороший объект и адекватный начальник объекта
да хорошего мало,соцпакет только на словах больничные не платят.отдельный разговор о проверяющих,неважно как ты охраняешь главное бюрократия куча ненужной документации.
человек, который еще работает
14:36 11.04.2014
Я все написал письмо Собянину... и сходил в трудовую инспекцию!!!! Желаю удачи Горяинову и пусть его выгонят также как и он выгонял людей!!!!!
вася рогов
07:33 15.09.2013
есть и нормальные пацаны в сменах
клоуны, но тоже не все отдельные персонажи,а кто ничего не добился в жизни пытаются отыгратся на других получили власть на копейку а думают что пуп земли
Борис Мельничук
19:50 25.08.2013
Объект в приличном состоянии
80% начальства и проверяющих клоуны . За должность не выплачивается.Сотрудников держат за дерьмо. При беседе поют хорошо.При увольнении нарушений нет.При звонке вне рабочий день не взирая на свои планы обязан прибыть в указанное место.Кто хочет работать скорой помощью и при этом чувствовать себя дерьмом пусть устраивается.
аноним
22:16 09.08.2013
о руководстве никаких.

задержка зарплаты,не выплаты полностью,уже входят в норму.на вопросы уже не знают что врать!
Махмуд Махмудов
09:48 16.07.2013
Не указаны
Хорошая контора
Олег
22:21 20.03.2013
До декабря 2012 платили во время
В конце декабря 12г заставили подписать новый договор, в котором официальная часть состовляет 12000р, а остальнное -премия. В итоге до сих пор эту премию ни кто не видел. Не ходите туда. Будете работать за идею. Лично мне до сих пор не выплатили 30000