Строительный Торговый Дом Петрович
+7 (812) 334-88-88
Оптовая и розничная торговля: Хозяйственные и стройматериалы

Отзыв сотрудника Кирилл о компании СТД Петрович в городе Челябинск от 31.07.2026

Кирилл
15:43 31.07.2026
Город: Челябинск
НА СОБЕСЕДОВАНИИ НЕ УВИДЕЛ.
ОДНА СИДИТ ВОЛОСЫ ТЕРЕБИТ И ВОПРОСЫ ЗАДАЁТ,ВТОРАЯ НА ВОПРОС КАНДИДАТА ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГЛА.спрашивают про зп,которую предложить не могут.Ну и как понял, что много нигатива на линии,что не удивительно)))НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛИ ОТВЕТ:"Отказ был обоснован результатами прохождения оценки. К сожалению, по итогам собеседования, руководителями было принято именно такое решение.".В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ РАД, ЧТО НЕ ВЗЯЛИ,так как видно "профессионалов",которые там работают.
СТД "Петрович" ❗️
2026-08-07 14:07:16
Добрый день!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Это помогает нам становиться лучше. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от собеседования в нашей компании. Решения о найме мы принимаем максимально объективно и справедливо, основываясь на том, что лучше подходит для нашей команды и текущих задач. Мы понимаем ваше разочарование и надеемся, что в будущем у вас появятся новые возможности для профессионального роста и сотрудничества с нашей компанией.
Если остались вопросы, будем рады ответить! Вы всегда можете написать на нашу почту hrsupport@petrovich.ru.

С уважением,
Петрович